Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
да мне пофик,я уже привыкла.
Подружка у меня есть,которая кричала,что в наркозе нет ничего страшного-ей так врач сказал,недавно звонила и спрашивала контакты акушмерки-наблюдающий ее гинеколог советовал рожать дома:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксю, рожать тебе в скофандре
Я - за!-) И всю беременность тоже в скафандре надо бы ходить!-)

Если так думать, то жить реально становиться страшно. Я читала в начале беременности про стафилакок в роддомах. А потом мне свекровь открыла "секрет", что он есть везде. Просто у одних дети заражаются и попадат в инфекционку после роддома, а у других в это же время выписываются нормальные дети. От чего это зависит - хз. Не удивлюсь, если от пофигизма мамашек.
Помнится, в Энгельсе из-за этих палочек целый роддом закрывали..

L

LedyKsu

Guest
ну дома рожать для меня нонсенс, без обид.

Я об этом подумаю, когда буду беременна второй раз.
Зы: Я тоже парилась до 13 недель. Там кольнуло, тут потянуло и т. д. Все свободное время лежала как медвед, еще спать хотелось..
ЗЫ: Кстати в нашей стране - преждевременные роды - это с 24 недель, и если ребенок весом от 500 гр его будут выхаживать. Мне помогла эта информация успокоиться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тож согласна.Дети оч.сильно зеркалят родителей
я не про клушкинские замашки, а про реальный пофигизм. Вот например, если нас отец закалял по методике в детстве-это и дало результат, а не какая-нибудь дуреха, пьющая пиво и кладущая на дите. Я так восприняла.

L

LedyKsu

Guest
А что за список? Где взять? Кто в нем?

Гинеколог его дает при постановке на учет и после 30 недель такой же.
В нем лор, окулист, эндокринолог, терапевт беременных, психолог, специалист по невынашиванию и педиатр.
Еще экг и куча анализов крови.

С

Семисветик

Guest
Там кольнуло, тут потянуло
ой,помню как летела с работы на УЗИ в 5-6 недель с дикой болью-исключить внематочную.Никогда так не болело ничего.Все нормально по итогу оказалось,живот тянуть и колоть может в норме-матка растет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гинеколог его дает при постановке на учет и после 30 недель такой же.
В нем лор, окулист, эндокринолог, терапевт беременных, психолог, специалист по невынашиванию и педиатр.
Еще экг и куча анализов крови.
где эти перцы обитают?

С

Семисветик

Guest
Вот например, если нас отец закалял по методике в детстве-это и дало результат, а не какая-нибудь дуреха, пьющая пиво и кладущая на дите. Я так восприняла.
так разве разговор об этом?
Закалял-пофигист."Не кладущая" на ребенка-держала бы в тепле)))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ненуачо? Вы тут все почти матом ругаетесь, всякие препараты и процедуры по именам знаете, мне тоже пора знать - не маленькая уже-)
я думала ты беременяшка, которую Катеришка прячет, обрадоваласЯ...:D

L

LedyKsu

Guest
ой,помню как летела с работы на УЗИ в 5-6 недель с дикой болью-исключить внематочную.Никогда так не болело ничего.Все нормально по итогу оказалось,живот тянуть и колоть может в норме-матка растет

Теперь-то я это знаю, и ко второй беременности буду более подкованной. Я дотерпела до 12 недель с первым узи, мне врач посоветовала не делать раньше. Внематочную на осмотре исключила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а про реальный пофигизм
в моем понятии пофигизм, это когда ребенок чихнул, то в него не пичкают анаферон и пр шнягу, если сопли белые, то не капают лекарства. Не бегают каждый месяц в польку и не собирают заразу, наблюдают за своим ребенком, а не выполняют рекомендации педиатра по выполнению их врачебных планов. ну как-то так.

Верх Низ