Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, про детскую поликлинику.. А существуют прививки против ветрянки для взрослых?-)
кстати, да.

В роддоме-то вместе народ лежит, рожает там и т.д.
отдельная палата в помощь тогда, либо Манту перед беременностью и проверить у всех врачей всё это:girl_haha: и у соседей, и в транспорте не ездить. и не покупать молоко у частников( а это кстати, не шутка)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Извиняюсь, я не блещу знаниями медицинских терминов.
Так и я не врач, просто это с детства на слуху)))
тож не знала, к своему стыду
Деревня))) Теперь знай)))))
Ну так ты лежала с "дитем", а у знакомой была "замерзшая беременность", ее почистили, а рядом девочка на сохранении лежит. Как так?
Я лежала на сохранении в одной палате с такими вот "замершими" - неприятно.

Мамочки, а кто-нибудь ходил к педиатру во время беременности. Он есть в списке необходимых специалистов, но при постановке на учет мне врач ее зачеркнул. А вот теперь надо идти. А зачем? Что он там говорит?
Он составит типа генеалогического древа и запишет данные родителей будущих, условия для проживания ребенка и пр. Социальная фигня

L

LedyKsu

Guest
вот тогда точно рожать в инфекционку))))))))))

А может я дома решусь второй раз.. Я не знаю, какой я буду во вторую беременность, но то, что от некоторых медицинских процедур буду отказываться - это факт. И диагнозы спокойнее воспринимать. В общем "знание-сила".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если ребенок не плачет, спит, кушает, то цвет какашек беспокоит только его маму, так же как и прибавки веса между кормлениями:prankster2: вот уж ваще бред)
ЗЫ реально оч все спокойно воспринимаю, тк занимаюсь наблюдением за здоровьем. мы и массаж первый раз делали в год и 3, а не каждые 3 мес как "рекомендуется"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сейчас - это через сколько? и что значит практически(?
привык, прошло где то уже месяца 2, ну а практически - все зависит от настроения))
ЗЫ а в сад отдали чтоб на работу выйти или очередь подошла?
что бы выйти на работу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если ребенок не плачет, спит, кушает, то цвет какашек беспокоит только его маму, так же как и прибавки веса между кормлениями:prankster2: вот уж ваще бред)
ЗЫ реально оч все спокойно воспринимаю, тк занимаюсь наблюдением за здоровьем. мы и массаж первый раз делали в год и 3, а не каждые 3 мес как "рекомендуется"
я про беременность имела ввиду...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
отдельная палата в помощь тогда, либо Манту перед беременностью и проверить у всех врачей всё это:girl_haha: и у соседей, и в транспорте не ездить. и не покупать молоко у частников( а это кстати, не шутка)
Медсестра же от других с бацилками на халате ко мне придет.. Нуевонафик, это, всё равно, что в инфекционном рожать..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это ж так... фантазии на будущее. Мне все говорят, что после первого я за вторым не скоро захочу идти вообще.
ну дома рожать для меня нонсенс, без обид. Не каменный век. И непральна те говорят. ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Медсестра же от других с бацилками на халате ко мне придет.. Нуевонафик, это, всё равно, что в инфекционном рожать..
Ксю, рожать тебе в скофандре:D
я и говорю - переживала до 30 недель. плакала даже. а потом нахер их послала и успокоилась
дак в 30 чоуж переживать-то....а вот до 13 я бы с ума уже сошла...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну дома рожать для меня нонсенс, без обид. Не каменный век.
эт сложный вопрос)
ЗЫ на ДР не буду настраиваться, но есть риск родов в машине :D тк до ближайшего подходящего РД 100 км и если ехать со схватками...))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эт сложный вопрос)
ЗЫ на ДР не буду настраиваться, но есть риск родов в машине :D тк до ближайшего подходящего РД 100 км и если ехать со схватками...))))
я же про себя говорю. Да и роды в машине это не планово дома рожать.

L

LedyKsu

Guest

Если так думать, то жить реально становиться страшно. Я читала в начале беременности про стафилакок в роддомах. А потом мне свекровь открыла "секрет", что он есть везде. Просто у одних дети заражаются и попадат в инфекционку после роддома, а у других в это же время выписываются нормальные дети. От чего это зависит - хз. Не удивлюсь, если от пофигизма мамашек.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мамочки, а кто-нибудь ходил к педиатру во время беременности. Он есть в списке необходимых специалистов, но при постановке на учет мне врач ее зачеркнул. А вот теперь надо идти. А зачем? Что он там говорит?
А что за список? Где взять? Кто в нем?

Верх Низ