Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
4 их, четыре, просто 3 активные) нет уж, ты лучше совсем не пиши. Я тут вчера тоже одну ужасную историю узнала, так что ни к чему лишняя негативная информация не только беременным, а вообще всем!
ага, и теперь все 4 беременяшки (а кто 4 О_О?) будут думать про нависший над ними тубик:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не, я тут больше плохое не пишу, у нас три беременяшки, и только одна спокойна как удав. Так что родЮт ,потом буду стрАшить:girl_haha:
Сказала Ольга после трёх страничек страшилок-)))))))))))))

L

LedyKsu

Guest
Мне кажется после того как все родют, страшить уже будет некого.
ЗЫ: Вот после всего этого я надеюсь попасть в роддом уже со схватками, или отошедшими водами, чтобы несколько лишних недель не слушать чужие правдивые истории о родах.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
поэтому надо делать прививки и флюры???
А как же ребенок?Манту ж не физраствор.......

Да мне пока и никто не предлагал. Я пока инфу собираю, чтоб быть осведомленной и знать как че. Я очень любопытная и беременность первая, ничего не знаю, поэтому сопоставляю с другими.
Можт, конечн, и не прально и надо забить на все и ждать че будет, но я как то привыкла все контролировать, во всяком случае пытаться и хочу сделать все, чтоб беременность прошла спокойно и малыш был здоровым. Поэт собираю как можно больше инфы обо всем. Чтоб вовремя принять нужное решение.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
LedyKsu, ну те ты бы пошла беременная/кормящая и сделала флюру. так? и вколола бы манту себе?
ЗЫ риск заразиться есть масса чем. везде, не только в РД, ИМХО опаснее детской поликлиники нет места :D
Кстати, про детскую поликлинику.. А существуют прививки против ветрянки для взрослых?-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется после того как все родют, страшить уже будет некого.
когда вы все родите начнете новые страшилки писать про цвет какашек и их частоту :D:prankster: да-да)))
ЗЫ вы все - без меня, я безразличная к этому

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сказала Ольга после трёх страничек страшилок-)))))))))))))
Ксю, факты-только факты, не более. Для меня это просто процесс обсуждения беременности, а не пугание диФФчонкав. :spruce_up:

L

LedyKsu

Guest
Кстати, про детскую поликлинику..

Мамочки, а кто-нибудь ходил к педиатру во время беременности. Он есть в списке необходимых специалистов, но при постановке на учет мне врач ее зачеркнул. А вот теперь надо идти. А зачем? Что он там говорит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамочки, а кто-нибудь ходил к педиатру во время беременности. Он есть в списке необходимых специалистов, но при постановке на учет мне врач ее зачеркнул. А вот теперь надо идти. А зачем? Что он там говорит?
не ходила. я ж не ребенок :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ