L
LedyKsu
Guest
4 их, четыре, просто 3 активные)
Скандалы-интриги-расследования..
4 их, четыре, просто 3 активные)
ага, и теперь все 4 беременяшки (а кто 4 О_О?) будут думать про нависший над ними тубик4 их, четыре, просто 3 активные) нет уж, ты лучше совсем не пиши. Я тут вчера тоже одну ужасную историю узнала, так что ни к чему лишняя негативная информация не только беременным, а вообще всем!
Где рожать планируешь?
не все:happy:ага, и теперь все 4 беременяшки (а кто 4 О_О?) будут думать про нависший над ними тубик
Таня chanceага, и теперь все 4 беременяшки (а кто 4 О_О?)
не все
Сказала Ольга после трёх страничек страшилок-)))))))))))))не, я тут больше плохое не пишу, у нас три беременяшки, и только одна спокойна как удав. Так что родЮт ,потом буду стрАшить:girl_haha:
ты удав, я писала выше:derisive:не все:happy:
поэтому надо делать прививки и флюры???
А как же ребенок?Манту ж не физраствор.......
Кстати, про детскую поликлинику.. А существуют прививки против ветрянки для взрослых?-)LedyKsu, ну те ты бы пошла беременная/кормящая и сделала флюру. так? и вколола бы манту себе?
ЗЫ риск заразиться есть масса чем. везде, не только в РД, ИМХО опаснее детской поликлиники нет места
В роддоме-то вместе народ лежит, рожает там и т.д.а ты имеешь общий быт с другими посетительницами ЖК?:derisive:
когда вы все родите начнете новые страшилки писать про цвет какашек и их частоту rankster: да-да)))Мне кажется после того как все родют, страшить уже будет некого.
Ксю, факты-только факты, не более. Для меня это просто процесс обсуждения беременности, а не пугание диФФчонкав. :spruce_up:Сказала Ольга после трёх страничек страшилок-)))))))))))))
Кстати, про детскую поликлинику..
мифвсе контролировать
не ходила. я ж не ребенокМамочки, а кто-нибудь ходил к педиатру во время беременности. Он есть в списке необходимых специалистов, но при постановке на учет мне врач ее зачеркнул. А вот теперь надо идти. А зачем? Что он там говорит?
ЗЫ вы все - без меня, я безразличная к этому
Я смотрю, ты Клео в плане страшилок подменить решила?-)а еще бывает, что среди медперсонала РД работают с открытой формой тубика.
В 3 роддоме. .