Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, не кидайте в меня помидорами за невежество,, но чего вы возмущаетесь? Вот смотрите, у девочки допустим нет флюры, это значит есть возможность туберкулеза.
Ксюш, у меня нет флюры и ент возможность ее сдать. и что?
ЗЫ а про облегчение от уколов акорбинки актовегина у меня есть только один ответ) что самовнушение - весчь сильная ;)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я так лежала в 5 недель. Тяжело, но закаляет хорошо))))
Ну так ты лежала с "дитем", а у знакомой была "замерзшая беременность", ее почистили, а рядом девочка на сохранении лежит. Как так?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так ты лежала с "дитем", а у знакомой была "замерзшая беременность", ее почистили, а рядом девочка на сохранении лежит. Как так?
так везде. Лежишь с воспалением и видишь замершую на 9 месяце, я писала тут. Ничего нет ужаснее. Ненавижу 1 Сов. и там всем похер и врач консультирует в коридоре. Бред вообще.

L

LedyKsu

Guest
Ксюш, у меня нет флюры и ент возможность ее сдать. и что?

Кать, я уже написала. Может быть жестко и не справедливо, но все же - у тебя нет флюры, у кого-то нет анализа на сифилис и т. д. Получается, что мне остается только молиться, что в роддоме в котором я буду рожать достаточно жесткие требования к анализам и обследованиям, потому что есть реальный риск заразиться мне или моему ребенку. Кстати, обязательно теперь задам этот вопрос своему врачу -заведующей роддома.
ЗЫ: Может быть я и не права, и риска заразиться нет, а я просто гоню. Расскажите, кто рожал, как там на самом деле?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
так везде. Лежишь с воспалением и видишь замершую на 9 месяце, я писала тут. Ничего нет ужаснее. Ненавижу 1 Сов. и там всем похер и врач консультирует в коридоре. Бред вообще.

Так разве бывает?? После 28 недели кладут уже не в больницу а в роддом вроде бы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, ну те ты бы пошла беременная/кормящая и сделала флюру. так? и вколола бы манту себе?
ЗЫ риск заразиться есть масса чем. везде, не только в РД, ИМХО опаснее детской поликлиники нет места :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
у тебя нет флюры
есть реальный риск заразиться мне или моему ребенку
речь про флюру?
Так прививка ж у тебя есть от тубика.Она как раз защитит.Ну и ребенку сделают в первый день жизни.Если не откажешься.

L

LedyKsu

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
А моё право родить здорового ребенка, чтобы его не заразили из-за того, что кто-то там свои "права" качает.

+1. Девочки, я не буду спорить на эту тему, потому что не знаю как на самом деле в роддомах обстоят дела. Я написала лишь свои опасения и предположения. Когда пойду договариваться с врачом из рд задам ей все эти вопросы и отпишусь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не, я тут больше плохое не пишу, у нас три беременяшки, и только одна спокойна как удав. Так что родЮт ,потом буду стрАшить:girl_haha:
4 их, четыре, просто 3 активные) нет уж, ты лучше совсем не пиши. Я тут вчера тоже одну ужасную историю узнала, так что ни к чему лишняя негативная информация не только беременным, а вообще всем!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я написала лишь свои опасения и предположения. Когда пойду договариваться с врачом из рд задам ей все эти вопросы и отпишусь.
а еще бывает, что среди медперсонала РД работают с открытой формой тубика.

Верх Низ