Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто кому должен был скандал, та девочка своему врачу или я девочке) )))

Мне пока про эт ниче не говорили. Но флюра у меня 8-ым годом датирована....
если бы мне такое сказал врач из ЖК;)
но думаю, что в моём случае до этого не дойдет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
права свои знать нужно-всего то.Без угроз скорее всего мало что решится,а там глядишь и до скандала не далеко.)))))))))))
права правами, но это беспредел, такие вещи говорить и тем более делать.

L

LedyKsu

Guest
а вопрос - оно надо? если просто лечь для выполнения врачебного плана и без особой необходимости организму?
Кать, после первой неудачной беременности для меня было за счастье лежать в дневном стационаре, а не в больнице. И все же врач там наблюдает за тобой. И потом, я реально лучше себя чувствовала после их систем.

а чем ширяют, октавегином?
Глюкозой, аскорбинкой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, после первой неудачной беременности для меня было за счастье лежать в дневном стационаре, а не в больнице. И все же врач там наблюдает за тобой. И потом, я реально лучше себя чувствовала после их систем.

Глюкозой, аскорбинкой.
:D точно для плана по участку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так и говорю,что надо знать СВОИ права,чтобы вот такого не вешали на уши.
не, ну про эрозии я могу их истерии понять, но вот сформированная карта у беременяшки чтобы так важна была, мдя...И спасибо нашему ОМС, блин:(

L

LedyKsu

Guest
точно для плана по участку.

А в первой советской папаверин и но-шпу колят, еще свечи на ночь и валерьянку с фолиевой кислотой. Намного больше набор? Только каждую вторую чистят, и лежат все в одной палате - крыша съезжает на раз два от такого.

Девочки, не кидайте в меня помидорами за невежество,, но чего вы возмущаетесь? Вот смотрите, у девочки допустим нет флюры, это значит есть возможность туберкулеза. Вы бы хотели рожать рядом с человеком у которого возможно туберкулез, спид или остальные "формальные" анализы не в порядке?? Я вот лично не хотела бы, честно. Простите, если кого обидела. Сама никак не заставлю мужа сдать флюрографию.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А в первой советской папаверин и но-шпу колят, еще свечи на ночь и валерьянку с фолиевой кислотой. Намного больше набор? Только каждую вторую чистят, и лежат все в одной палате - крыша съезжает на раз два от такого.
Ксю ,я знаю ,что такое 1 Сов.
Сама система такова, но на участковых сейчас нажим серьёзный идет.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
теб беспокоит что то-чего ты так переживаешь за флюру?

Не умею скандалить и не хочу в инфекционку ( Надеюсь до этого не дойдет.

А поповоду не приема лекарств - мне тогда реально дюфастон и ношпа помогли. И когда ездила на машине на море, были тянущие боли живота - папаверин и все проходило.
Кстати, когда собрались на море, все вокруг панику подняли, да ты что, на машине, беременная, в дороге... спросила у врача, врач говорит - вюа что такого, противопоказаний нет, машина с кондиционером, ехай, конечно, выходи разминаться ток почаще, ну и прочие рекомендации типа сырого купальника и излишнего солнца. Так что, мне кажется, у меня оптимальный врач, уравновешанный и спокойный.

L

LedyKsu

Guest
Так что, мне кажется, у меня оптимальный врач, уравновешанный и спокойный.

Это самое главное. Значит обращайся к ней со всеми своими тревогами. Когда я к своей пришла с вопросом про "резус-конфликт" - она меня очень сильно поддержала и успокоила. Для меня такой подход лучше всяких страшилок-пугалок. Главное, это доверие к врачу.
Я кстати сегодня спросила про КТГ - мне сказали сделают на 32 недели, послушали сердечко и спросили про шевелюхи. Врач сказала, что много - это когда он не останавливается.. Я думаю, у тебя не так.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
жестоко непроходимые трубы в железке удалять за ненадобностью. а так +1.
Ну а другую знакомую хотели тоже "почистить" в 1 сов., убежала, девочке сейчас 4 года. Так что все относительно. В железке несколько девочек с работы лежали, одна вообще бесконечно, очень благодарна им. Тут как повезет, наверное

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Если у тебя с флюрой все в порядке, то зачем манта?
О боги, реакция Манту. Не склоняется это слово, фамилия точнее((((((( Ужас((((
Это вообще жестоко, конечно, у меня так знакомая лежала.

Я так лежала в 5 недель. Тяжело, но закаляет хорошо))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а другую знакомую хотели тоже "почистить" в 1 сов., убежала, девочке сейчас 4 года. Так что все относительно. В железке несколько девочек с работы лежали, одна вообще бесконечно, очень благодарна им. Тут как повезет, наверное
ну фактор везения важен. Но и врачи залечить могут или прервать, написав "угрозу жизни" (насколько я информирована в этом деле)

Верх Низ