Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Во! Точно, так и сказала. А у меня нет ее года 2 точн... нихачу в инфекционку ((((

А я его пила как раз. Типа своих не хватало. Живот в начале болел. Собственно поэтому и пришла в консультацию рано.
А вобще мой врач оч мало мне говорит, все страшилки из вне. Моя врач наоборот мне кажется даже слишком спокойная и мало внимания... У меня еще резус конфликт, на что она опять уверенно заявляет, что нет повода для беспокойства, типа первпя беременность, ни абортов, нт выкидышей не было, ничего быть не должно, но тип ес ты сама оч хочешь можешь сделать какую-то там прививку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Во! Точно, так и сказала. А у меня нет ее года 2 точн... нихачу в инфекционку ((((
я бы за это такой скандал закатила, мало бы не показалось. :prankster2:

прямая связь сомнительна, аллергии у детей сейчас у почти всех, а гормоны принимают во время Б единицы.
поголовно сейчас.

С

Семисветик

Guest
зачем же тогда говорить?)))
и в гос не спросишь ни с кого, если что-то случится с плодом
+100000000
гормоны принимают во время Б единицы
да блин через одного как посмотрю!

L

LedyKsu

Guest
ты бы легла в частную на сохранение? я нет.

А в нечастную 1 советскую я бы в жизни не ногой... больше. Лучше уж в жд за деньги получить медицинскую помощь, чем в 1 советской издевательство.
Я бы легла в железку в платную палату, причем, иначе она ничем не отличается от др.больничек

+1, если бы вопрос встал о необходимости.

чем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...

С первых тоже не с кого. Врачи всегда отмажутся... У меня в карточки оочень высокая степень риска, так что если че.. они не виноваты.

что практически=выкидышу, не?
Нет, тонус - это всего лишь напряжение мышц матки, в Европе даже диагноза такого нет, потому что считается нормой. У нас это всего лишь угроза прерывания беременности. А выкидыш - это уже прерванная беременность, другими словами самопроизвольный аборт.

Ты и в гос не спросишь ни с кого, если что-то случится с плодом

+ много.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А в нечастную 1 советскую я бы в жизни не ногой... больше. Лучше уж в жд за деньги получить медицинскую помощь, чем в 1 советской издевательство.

+1, если бы вопрос встал о необходимости.

С первых тоже не с кого. Врачи всегда отмажутся... У меня в карточки оочень высокая степень риска, так что если че.. они не виноваты.

Нет, тонус - это всего лишь напряжение мышц матки, в Европе даже диагноза такого нет, потому что считается нормой. У нас это всего лишь угроза прерывания беременности. А выкидыш - это уже прерванная беременность, другими словами самопроизвольный аборт.

+ много.
я не про плода, а про врачей. За 3 Сов и СПЗ я уверена, про ЖД-однозначно нет, ибо им надо окупить оборудование. Не скрываючи даже уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
низя беременяшкам нервничать ))

по каким показаниям?
а в инфекционке рожать-это нормально всё, без нервов, только потому что очередной ЖК гинекологине надо себя обезопасить в отчетах?
ЗЫ про показания не скажу, я не гинеколог:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я его пила как раз. Типа своих не хватало. Живот в начале болел. Собственно поэтому и пришла в консультацию рано.
А вобще мой врач оч мало мне говорит, все страшилки из вне. Моя врач наоборот мне кажется даже слишком спокойная и мало внимания... У меня еще резус конфликт, на что она опять уверенно заявляет, что нет повода для беспокойства, типа первпя беременность, ни абортов, нт выкидышей не было, ничего быть не должно, но тип ес ты сама оч хочешь можешь сделать какую-то там прививку.

Тоже плохо, когда пофигист врач. Но ты тоже без паники, у меня резус-конфликт, и ничего - 3 ребенок уже родился! Так что права она - первый ребенок, без обортов родится без проблем! И вообще, у тебя конфликт с мужем? А с ребенком ты ж не знаешь! Он может твой резус взять и все ок! Хотя по опыту говорю: у меня первый взял, второй нет и оба нормально родились! Дочка не знаю взяла чей, что-то не написали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже плохо, когда пофигист врач. Но ты тоже без паники, у меня резус-конфликт, и ничего - 3 ребенок уже родился! Так что права она - первый ребенок, без обортов родится без проблем! И вообще, у тебя конфликт с мужем? А с ребенком ты ж не знаешь! Он может твой резус взять и все ок! Хотя по опыту говорю: у меня первый взял, второй нет и оба нормально родились! Дочка не знаю взяла чей, что-то не написали.
у мне все знакомые практически-первый аборт, и рожают нормально и даже лучше....

L

LedyKsu

Guest
У меня еще резус конфликт, на что она опять уверенно заявляет, что нет повода для беспокойства, типа первпя беременность, ни абортов, нт выкидышей не было, ничего быть не должно, но тип ес ты сама оч хочешь можешь сделать какую-то там прививку.

И правильно она говорит. У тебя не резус-конфликт, а разные резус-факторы с мужем, при этом у тебя "-". Сдавай ежемесячно анализ на антитела, напоминай врачу, если она забывает и все. В роддоме, когда будешь договариваться, обрати внимание врача на это, потому что желательно сделать сыворотку.

По поводу дюфастону, знаю пару человек, которые говорили, что это жутко вредно, и вообще ужасно - закончилось у них все не лучшим образом. Поэтому если есть реальные показания к применению, не вижу смысла отказываться. Этот препарат применяется уже очень много лет, и связь аллергии с ним никак не доказана. Я счастлива, за людей у которых беременность проходила гладко, и не было необходимости в приеме гормонов, но так не у всех, и лучше наверно врача слушать и эти вопросы ему задавать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я как оказалось в 8 недель встала на учет, и ни разу еще об этом не пожалела.
я тоже в 8 встала, хотя хотела как можно позже, но узист такой попался, который мне внематочную ставил. дибил
а вопрос - оно надо? если просто лечь для выполнения врачебного плана и без особой необходимости организму?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чем ширяют, октавегином?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а в инфекционке рожать-это нормально всё, без нервов, только потому что очередной ЖК гинекологине надо себя обезопасить в отчетах?
ЗЫ про показания не скажу, я не гинеколог:prankster2:

Да вы сговорились чтоль? Ни одну не знаю, чтоб в инфекционке рожала. И я не принимала ничего, мож вот действительно, надо туда показаться неделе на 30. Не успеют все повыписывать!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вряд ли скандал решит ситуацию! там на таких скандалящих кадый день смотрят ))) вопрос вот как без нервов решить ситуацию в нужную сторону )

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а чем ширяют, октавегином?

и набором витаминов всего алфавита))))
ЗЫ ну и еще папаверин. или он в свечках?
ЗЫ все забыла в этот раз, тк шлю нафик с лекарствами

L

LedyKsu

Guest
Клео, В третьей советской нет гинекологического отделения. Я на сроке 18 недель вызывала скорую, потому что было очень плохо - болел желчный пузырь. Меня на скорой увезли в 3 советскую. К счастью мой муж приехал с работы и был со мной. В третьей советской молодой хирург (до сих пор жалею, что не узнала его фамилию, потому что могла бы написать жалобу) довел меня до истерики нравоучениями на тему "как надо планировать беременность и типа позалетали тут". Потом вколол мне но-шпу. На мой вопрос - что дальше то??? Он сказал, через полчаса заболит опять, вызывайте скорую и просите, чтобы отвезли в третью советскую либо идти к терапевту. Мы поехали сразу в жк к терапевту. НО, меня реально выставили на улицу из третьей советской по причине того, что я беременна, а у них нет гинекологического отделения.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я бы за это такой скандал закатила, мало бы не показалось. :prankster2:
Кто кому должен был скандал, та девочка своему врачу или я девочке) )))

Мне пока про эт ниче не говорили. Но флюра у меня 8-ым годом датирована....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
уколы скорее всего и свечи на ночь.

Верх Низ