Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...

а в 3 сов можно встать на учет?
ЗЫ я про платные имела ввиду вести там беременность, сдавать анализы, делать узи и пр - все в одном месте

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в 3 сов можно встать на учет?
ЗЫ я про платные имела ввиду вести там беременность, сдавать анализы, делать узи и пр - все в одном месте
я про сохранение. Незнаю, есть ли у них ЖК, но тогда СПЗ, по крайней мере теперь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что практически=выкидышу, не?

нет. с чего вдруг?
ЗЫ выкидыш это кровотечение и отслойка плаценты (не претендую на 100% верность информации). у него вроде как единые признаки. остальное - на личные взгляд врача, ИМХО. Тк при одинаковом тонусе один врач может вообще ничего не увидеть и посчитать это нормой, а другой развести панику.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
что практически=выкидышу, не?
мне поставили такой диагноз на узи, при этом узистка спросила "живот сильно болит?", я говорю - "вообще не болит", она - "быть такого не может" ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет. с чего вдруг?
ЗЫ выкидыш это кровотечение и отслойка плаценты (не претендую на 100% верность информации). у него вроде как единые признаки. остальное - на личные взгляд врача, ИМХО. Тк при одинаковом тонусе один врач может вообще ничего не увидеть и посчитать это нормой, а другой развести панику.
я тоже не в курсе, предположила, видимо, очередную глупость:girl_haha:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
3 детей:
1. Мальчик 7 лет
2. Мальчик 2,5 года
3. Девочка 2 недели отроду
Красота)

чем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...
Ты и в гос не спросишь ни с кого, если что-то случится с плодом

я не врач, не знаю )) мне писали "гипертонус" )
Понятно

а я бы нет. Но тебе как сотруднику туда и дорога поди.
Если наблюдаться у ж.д. гинеколога, то она направит в бесплатную палату-да, 1) не планирую ходить к своему гинекологу "рабочему", потому что она старая грымза, 2) поэтому варианты попасть в ж.д. только просто, как "с улицы", за деньги

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну может и не понадобится.
ага. Щас опять читаю всякошную фигню в инете, наткнулась на предварительные выводы, что диагноз "гиперактивный ребенок" ставится детям. ,мамы которых лежали на сохранении. Типа лекарственное воздействие дает такую "паталогию". Не удивлюсь, если это правда...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я бы вообще не легла и не ложилась. Мне предлагали, потому как резус отрицательный, типа угроза выкидыша постоянно! Да мне дома спокойнее, терпеть не могу больницы!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Типа лекарственное воздействие дает такую "паталогию". Не удивлюсь, если это правда...
ну врачи и сами говорят, про связь той же аллергии у детей (теперь почти поголовной) с употреблением гормонов во время Б (сохраняющих и пр)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может, у нее флюрки не было.. Без нее, вроде, в инфекционном отделении рожать будешь.. Но, это лишь предположение..

Во! Точно, так и сказала. А у меня нет ее года 2 точн... нихачу в инфекционку ((((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну врачи и сами говорят, про связь той же аллергии у детей (теперь почти поголовной) с употреблением гормонов во время Б (сохраняющих и пр)
прямая связь сомнительна, аллергии у детей сейчас у почти всех, а гормоны принимают во время Б единицы.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да-да, раньше ничего этого не знали и рожали спокойно! А теперь панику наводят, нервируют. Начинаешь накручивать. А все болезни от нервов)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
прямая связь сомнительна, аллергии у детей сейчас у почти всех, а гормоны принимают во время Б единицы.

не знаю, от гинеколога как раз и слышала о такой связи

L

LedyKsu

Guest
Еще назрел вопрос - делали ли вам манту, и если да, то на каком сроке. А то у меня у знакомой делали на туберкулез, типа вместо флюры, а мой врач чевойто молчит...

Если у тебя с флюрой все в порядке, то зачем манта?

ну тут от врача зависит и от способности мамы адекватно воспринимать информацию))) моя вот даже что-то новое узнала )))

Я как оказалось в 8 недель встала на учет, и ни разу еще об этом не пожалела. Сначала не часто ходить надо было, и врачей всех все равно одинаково проходить.. Вот теперь уже записалась второй раз всех пройти, тоже хочу за пару дней управиться. Больше всего бесит натощак 5 пробирок крови завтра сдавать((

недель до 30 первой беременности

:girl_haha: Я значит исключение из правил.
у них даже план есть)))) по больным) и вроде что каждая беременая должна отлежать в стационаре минимум 1 раз
ЗЫ ну в основной массе беременные только и рады, как я могу заметить по окружающим. тк если ты "в больнице", то все носятся и переживают)))

Лишний больничный еще никому не мешал, тем более с новой формой оплаты декрета. Я была на дс 3 раза. Если бы направили в больницу, скорее всего написала бы откаЗ. А в дс почти как на курорте, приходишь на часок, поболтаешь с беременными, ширнешься, врач посмотрит и домой.
А по поводу плана - я думаю беременные сами не прочь полежать на дс, все три раза стационар был переполнен.
ЗЫ: Насильно никто не заставлял туда ложиться. Один раз слышала как девочка просила перенести с 20 недели на 35 направление, чтобы не брать больничный и врач пошла ей на встречу.

Верх Низ