Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а я бы нет. Но тебе как сотруднику туда и дорога поди.Я бы легла в железку в платную палату, причем, иначе она ничем не отличается от др.больничек
а я бы нет. Но тебе как сотруднику туда и дорога поди.Я бы легла в железку в платную палату, причем, иначе она ничем не отличается от др.больничек
чем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...
что практически=выкидышу, не?я не врач, не знаю )) мне писали "гипертонус" )
не знай )) а водительскую справку я тоже получала только с осмотром окулиста)гыгыгы,на каком основании мне его не выдадут?
Водительскую справку,кста,получала без флюры
я про сохранение. Незнаю, есть ли у них ЖК, но тогда СПЗ, по крайней мере теперь.а в 3 сов можно встать на учет?
ЗЫ я про платные имела ввиду вести там беременность, сдавать анализы, делать узи и пр - все в одном месте
что практически=выкидышу, не?
ну может и не понадобится.я про сохранение.
мне поставили такой диагноз на узи, при этом узистка спросила "живот сильно болит?", я говорю - "вообще не болит", она - "быть такого не может" ))))что практически=выкидышу, не?
я тоже не в курсе, предположила, видимо, очередную глупость:girl_haha:нет. с чего вдруг?
ЗЫ выкидыш это кровотечение и отслойка плаценты (не претендую на 100% верность информации). у него вроде как единые признаки. остальное - на личные взгляд врача, ИМХО. Тк при одинаковом тонусе один врач может вообще ничего не увидеть и посчитать это нормой, а другой развести панику.
Красота)3 детей:
1. Мальчик 7 лет
2. Мальчик 2,5 года
3. Девочка 2 недели отроду
Ты и в гос не спросишь ни с кого, если что-то случится с плодомчем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...
Понятноя не врач, не знаю )) мне писали "гипертонус" )
Если наблюдаться у ж.д. гинеколога, то она направит в бесплатную палату-да, 1) не планирую ходить к своему гинекологу "рабочему", потому что она старая грымза, 2) поэтому варианты попасть в ж.д. только просто, как "с улицы", за деньгиа я бы нет. Но тебе как сотруднику туда и дорога поди.
ага. Щас опять читаю всякошную фигню в инете, наткнулась на предварительные выводы, что диагноз "гиперактивный ребенок" ставится детям. ,мамы которых лежали на сохранении. Типа лекарственное воздействие дает такую "паталогию". Не удивлюсь, если это правда...ну может и не понадобится.
ну врачи и сами говорят, про связь той же аллергии у детей (теперь почти поголовной) с употреблением гормонов во время Б (сохраняющих и пр)Типа лекарственное воздействие дает такую "паталогию". Не удивлюсь, если это правда...
дюфастон?ну врачи и сами говорят, про связь той же аллергии у детей (теперь почти поголовной) с употреблением гормонов во время Б (сохраняющих и пр)
Может, у нее флюрки не было.. Без нее, вроде, в инфекционном отделении рожать будешь.. Но, это лишь предположение..
а, да. точно. ондюфастон?
прямая связь сомнительна, аллергии у детей сейчас у почти всех, а гормоны принимают во время Б единицы.ну врачи и сами говорят, про связь той же аллергии у детей (теперь почти поголовной) с употреблением гормонов во время Б (сохраняющих и пр)
прямая связь сомнительна, аллергии у детей сейчас у почти всех, а гормоны принимают во время Б единицы.
Еще назрел вопрос - делали ли вам манту, и если да, то на каком сроке. А то у меня у знакомой делали на туберкулез, типа вместо флюры, а мой врач чевойто молчит...
ну тут от врача зависит и от способности мамы адекватно воспринимать информацию))) моя вот даже что-то новое узнала )))
недель до 30 первой беременности
у них даже план есть)))) по больным) и вроде что каждая беременая должна отлежать в стационаре минимум 1 раз
ЗЫ ну в основной массе беременные только и рады, как я могу заметить по окружающим. тк если ты "в больнице", то все носятся и переживают)))