Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
у меня был 6 размер))))
не, все не так))))вот оказывается всё как...
у меня был 6 размер))))
не, все не так))))вот оказывается всё как...
а ты много прибавила в весе?Аппа,во время беременности, 5 лет назад
я до первых родов была пышкой под 70кг)))) а после родов 54-56 уже 5 лет как)а ты много прибавила в весе?
второй)Плюсик7, а после какой стал ?
второй)
Плюсик7, а после какой стал ?
Хм... однако да...
крутоя до первых родов была пышкой под 70кг)))) а после родов 54-56 уже 5 лет как)
:ac17:
Agness,не ругайся на него) всего лишь любопытство)) мужское))))
жуть жуткая)Аппа,во время беременности, 5 лет назад
+1))))Хм... однако да...
.
но больше убила знакомая, перетянувшаяся сразу после родов. кормить не планировала. а как же, "грудь испорчу".
вообще есть конечно же... Но если носить бюст специальный,чтобы не обвисала - то потери меньше)Она после всех испытаний такая же, как и была или есть изменения всё таки?
точна!))))))))))))))))))если носить бюст специальный,чтобы не обвисала - то потери меньше)
ну да, можно и обычным, просто подобрать. чтоб точно по форме и не жал нигде)Я в этот раз спец.не покупала-обычным обошлась.
можно и нужно)Говорит, что не получается у нее-очень соски маленькие. Я х.з. но мне кажется, что можно все же как-то приспособиться.
мне кажется, что в первые дни у многих проблемы, то ребенок не схватывает грудь, то соски не размяты, но через 2-3 дня упорства и ребенок и мать приспосабливаются и все налаживается. Главное не лениться.можно и нужно)