Иголки под ногти не загоняли? Такое ощущение что в гестапо рожала ей богу. Средневековье какое то.
персонал 50/50. кто сюсю с тобой, кто...
а так отзывы у кого хорошие, у кого не особо.
например отзывы:
[OFF]Отношение ужасное,кроме акушерки Ларисы,была у нас в послеродовом отделении и врача педиатра,других к "расстрелу".Такие люди нигде не должны работать в утиль их.Начиная от приёмной,заканчивая теми кто детей приносит.Как на другой планете побывала.Всем и каждому кого не встретишь в "Лапу" надо давать.Кто платно рожал конечно довольны,но и то невсегда,рожали деньги давали,а потом когда в палате лежат удивляются куда хорошее отношение девается,оказывается и тут денежку гони.Камеры видеонаблюдения ставить надо и оценивать как они работают,а потом смотреть кому платить за работу,а кого и убить не жалко.[/OFF]
[OFF]рожала бесплатно, с врачем не договаривалась. в отделении патологии все было ок,(кроме магнезии по Бровкину по 25 мл в\м 4 раза в день!!!) после родов попала одна в пустую палату, с 8 утра и до 15.00 ко мне в палату никто не приходил, санитарка 1 раз зашла и вымыла пол. если бы сдохла .. никто и не заметил.кое как встала в 15.00 доползла до телефона что бы сообщить домой что родила, и пробилась в детское отделение... где было сказано" хочешь посмотри на ребенка, если не испугаешься" посмотрела, мелкий 1900 гр, в кювезе, с капельницей, желтенький, но самый красивый. [/OFF]
[OFF]отношение ужасное. в родовой все орут на тебя. обезболивающие ни какие не давали, подтрунивали такими репликами мол трах... было хорошо вот и не фиг теперь орать... окна все открыты холод собачий, а рожала я зимой,после душа вся мокрая да еще и потная от родов.короче вылилось это мне в не хилую простуду. вечером начались схватки, в дородовом отделение, так дежурный врач сказала нефиг придуриваться и отправила спать, вот я и мучалась до самого утра... в след раз туда не ногой..... [/OFF]
[OFF]В отделении патологии мрак, про туалет повторятся не буду, врачи есть хорошие есть отвратительные (Ангелина Яковлевна-отказывайтесь от нее сразу, пока на \"Лапу\" не дашь ни чего делать не будет. Акушерки хорошие, слово плохого от них не слышала. Девченки в дородовой орали и чего только не говорили, а акушерочки мило улыбались и успокаивали. Врач Марина Федоровна - Супер!!! Человек очень хороший, и как врач отличный! В Общем Отделение патологии не очень...((((, А вот первый этаж работает на отлично!!! [/OFF]
[OFF]роддом хороший!есть врачи и хорошие и не очень!я рожала со Смирновой Мариной Фёдоровной-супер женщина,врач,и вообще хороший человек!в отделении патологии хорошая врач Ирина Анатольевна-симпатичная блондинка после её осмотра при поступлении в роддом на следущий день отошла пробка и вот 11августа родился мой сынок!вообщем рожайте девчёнки на Пушкина и желательно у Смирновой М.Ф.-врач просто от Бога!!!!!!!!
[/OFF] ну и т.д. Условия поменять - все было бы гуд.