М
Многомама
Guest
ну у меня на груди они есть, а вот на животе (самое растягивающееся за беременность место) ни одной)))я думала, что это повсеместно: роды= растяжки ... ан нет
ну у меня на груди они есть, а вот на животе (самое растягивающееся за беременность место) ни одной)))я думала, что это повсеместно: роды= растяжки ... ан нет
тож так думаюда нет им доверия )
+1А груди красивее стали, чесслово, ну у моей тетки точно)
животе живого места нет-все в растяжках
про глубокие растяжки это верно(((((В Египте общалась с девушкой дочерью питерского пластического хирурга. У нее самой растяжки на животе, так вот отец ее говорит, что нет таких кремов и процедур, которые могли бы избавить от глубоких растяжек кожи. Только пересадка кожи с другой части тела. Не знаю насколько это все верно.
да,+1.когда человек хочет то ищет способ, а когда не хочет , то ищет причины
имея здорового ребёнка ИМХО это несмертельно))))))))))) да и вообще не смертельно.Луна,не нравится конечно ей это дело,но что поделать....
От растяжек да-нет спасенья если уж появились.
+1.....а еще я чую что надо сделать группу или отдельную мини мини веточку)))))Чую тему надо делать доступной только женскому полу, во избежании инфарктов у впечатлительных мужчин.
да вообще растяжки - как особая отличительная отметка. что перед тобой МАМА)) красивое и по-доброму гордое слово))) и ничего ужасного в них не вижу. скорее наоборот. так мило смотреть на пляже или в бассейне например)))имея здорового ребёнка ИМХО это несмертельно))))))))))) да и вообще не смертельно.
вообще то не всегда....у меня еще до родов они были((((((да вообще растяжки - как особая отметка. что перед тобой МАМА)
Чую тему надо делать доступной только женскому полу, во избежании инфарктов у впечатлительных мужчин.
не знаю,что в этом милого........О том,что я мама-отметки у меня в паспорте ))))))))))))))))))да вообще растяжки - как особая отметка. что перед тобой МАМА)) так мило смотреть на пляже
красноватые со временем станут белымиесли они еще не белого, а красноватого цвета....
у меня сзади... выросла резко когда-то в рост именно. и все. с 12 лет только по сторонам уже:girl_haha:вообще то не всегда....у меня еще до родов они были((((((