Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какая ты верующая, долго ж тебя не отпускало:D

ну поток бреда совсем стал зашкаливать, особенно когда из-за нежелания сидеть дома в декрете стали появляться диагнозы и направления в стационар... и не о таком задумаешься.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
почему вообще врачи относятся к беременности, как к болезни?
у них даже план есть)))) по больным) и вроде что каждая беременая должна отлежать в стационаре минимум 1 раз:)
ЗЫ ну в основной массе беременные только и рады, как я могу заметить по окружающим. тк если ты "в больнице", то все носятся и переживают)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну я когда первый раз услышала такж отреагировала. А потом мне кто-то рассказал, что эт жутко необходимо... мотивацию щас не помню. Но я от этой девочки первый раз про манту услышала.
Может, у нее флюрки не было.. Без нее, вроде, в инфекционном отделении рожать будешь.. Но, это лишь предположение..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может, у нее флюрки не было.. Без нее, вроде, в инфекционном отделении рожать будешь.. Но, это лишь предположение..
у меня флюры нет уже почти 3 года из за беременностей и ГВ, никто ничего не требует

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у них даже план есть)))) по больным) и вроде что каждая беременая должна отлежать в стационаре минимум 1 раз:)
ЗЫ ну в основной массе беременные только и рады, как я могу заметить по окружающим. тк если ты "в больнице", то все носятся и переживают)))
Вот поэтому частные клиники и процветают

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Вы где такое услышали? Ничего подобного! У меня 2 раза не было и никто никуда меня не посылал! Просто попросили мужа предоставить, если типа у него нет болезни, то и у меня тоже!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
может быть сейчас так, а 7 лет назад меня в больницу ни разу не отправляли, даже с сильным тонусом прописали - ношпу и новопассит )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты бы легла в частную на сохранение? я нет.
они максимум только в дневной стационар могут направить к себе, в остальном отправляют так же в обычные больницы/рд.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот поэтому частные клиники и процветают

они максимум только в дневной стационар могут направить к себе, в остальном отправляют так же в обычные больницы/рд.
чем плоха 3 Сов перед Парамонова? ведь с последних спросить не с кого...

Верх Низ