Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А ты воздух от кондера на ребенка не направляй, направь в потолок и не мучай ни себя, ни ребенка жарой.
У меня просто от самого кондера нос плачет..без направления на себя, а уж у ребенка и представить страшно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня просто от самого кондера нос плачет..без направления на себя, а уж у ребенка и представить страшно
На сколько я помню, ты просто сама по себе очень чувствительна к кондеру. Можно вдобавок к кондеру увлажнитель воздуха включить и будет не так страшно-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На сколько я помню, ты просто сама по себе очень чувствительна к кондеру. Можно вдобавок к кондеру увлажнитель воздуха включить и будет не так страшно-)
ага, и так падаю через провода. и ремонт это не решит. :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Оль, у меня у друзей дочка родилась в июле. Была дикая жара. Педиатры кондер не запрещают. Чрезмерная жара гораздо хуже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ань, а ты бы своему маленькому сыну-грудничку, повесила бы в комнату кондер? только честно

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, а ты бы своему маленькому сыну-грудничку, повесила бы в комнату кондер? только честно

Оль, у меня у него до сих пор в комнате нет кондера, он в нашей комнате - ему дотягивает. Будь у меня другая планировка квартиры - повесила бы, температуру ставила бы градусов на 24-25 и минимальную скорость. К чему ребенка с рождения приучишь, так и будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, у меня у него до сих пор в комнате нет кондера, он в нашей комнате - ему дотягивает. Будь у меня другая планировка квартиры - повесила бы, температуру ставила бы градусов на 24-25 и минимальную скорость. К чему ребенка с рождения приучишь, так и будет.
ок, принято, но мне всё равно было бы страшно...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Почему нет-то? Это как с температурой в квартире зимой) кто-то 28 держит и в шапочке, чтоб не пробыло, а мы спецом 20 держали и голышом. Так и продолжается до сих пор
Ни простуд, ни боязни холода

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео,Ты свое деревенское прошлое напоказ не выставляй. Все-таки в городе живешь уже давно, пообтесаться должна была. И ваще как я с тобой такой на море поеду? Зы. Галоши ток дома оставь, ладно?:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,Ты свое деревенское прошлое напоказ не выставляй. Все-таки в городе живешь уже давно, пообтесаться должна была. И ваще как я с тобой такой на море поеду? Зы. Галоши ток дома оставь, ладно?:prankster:
даже в своем темном прошлом я читала о вражеских холодящих машинах....

Ну фсё, ты у меня теперь в черном списке :resent:
ну как бы тоже не балдю от своего имени, тем более меня в честь прабабушки назвали

L

LedyKsu

Guest
бррр.... я сама не выдержу.

А по мне так лучше, чем в жару.

ну как бы тоже не балдю от своего имени, тем более меня в честь прабабушки назвали
Ну фсё, ты у меня теперь в черном списке

Ничего личного. Но мне это имя не нравится, я бы не хотела у себя дома его постоянно произносить. Личные воспоминания, хотя может быть и имя красивое.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А по мне так лучше, чем в жару.

А по мне лучше комфортная тем-ра, градусов 25. Я ни холод, ни жару не люблю ((

поэтому я и летом сплю под одеялом

Ну вот спать в холоде я как раз люблю, когда вокруг холодно, и под одеялку. Поэтому в спальне кондей и под плед )

К

Королёсик

Guest
А меня в честь бабушки. Раньше тоже не любила своё имя, а теперь нра. Дохренища производных от него можно придумать и уменьшительно-ласкательных)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по мне лучше комфортная тем-ра, градусов 25. Я ни холод, ни жару не люблю ((

Тут как приучили. Знакомая в полгода дочку дома держала в шерстяных колготках, свитере и теплых носках. На вопрос -не топят? Отвечала, что дочка мерзлячка и любит тепло. Ага, прям сама такая родилась. А потом малейший сквозняк и пошли отиты, бронхиты и пр. Этож все связано

Верх Низ