sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ну тогда уж со свекровью Плюсикавы с Плюськой лучшие подруги?
ну тогда уж со свекровью Плюсикавы с Плюськой лучшие подруги?
Да я в курсе, нас на работе 3 Ани))))))Аппа,Это удобно. Одного позвал, а прибежали все. Не надо напрягаться.rankster:
новая тайна и расследование?ну тогда уж со свекровью Плюсика
:crying:ну тогда уж со свекровью Плюсика
жесть. Маш, это правда?ну тогда уж со свекровью Плюсика
У лучшей подруги сергей Сергеевич, когда с ней разговариваем я не сразу соображаю про кого из своих мужчин она рассказывает. Так забавно представлять как у взрослого сережи начинают резаться зубки, или маленький купил не те духи на 8 марта.
вы с Плюськой лучшие подруги?
новая тайна и расследование?
а у Маши сын Сергей?У меня у лучшей подруги сына зовут также как у Маши Сергей Сергеевич.
ага.sjul, У Маши сын Сергей Сергеевич. Отчество мужа не знаю.
у вас отец - Дима :derisive:а мы хотели назвать сына как отца. именно КАК отца, а не в честь.
чойта офигели-то? обсуждаем тут тебя, вроде плохого ничего не пишем. У тебя же сын не Василиса Васильевна.....вы вообще офигели что ли)))) у меня муж Сергей и сын Сергей, отчество мужа другое. Ну вас
Что именно не устраивает?rankster:вы вообще офигели что ли)))) у меня муж Сергей и сын Сергей, отчество мужа другое. Ну вас
Ну, главное-то что не пукаешьrankster:да мне и так жарко, а тут еще икаешь)
сына тоже икает?:derisive:да мне и так жарко, а тут еще икаешь)
Свет, я еще тут попрошу - оставь свои комментарии относительно меня и моей семьи при себе. Спасибо.Ну, главное-то что не пукаешь
а то)))) поспать ребенку не даете.сына тоже икает?
кстати, как детки переносят жару? я вот просто как ватная становлюсь, например....и их же под кондер нельзя...Свет, я еще тут попрошу - оставь свои комментарии относительно меня и моей семьи при себе. Спасибо.
а то)))) поспать ребенку не даете.
старшая нормально - загорелее чем я, постоянно в бассейне. Малого купаю каждый час, ну и вроде в комнате относительно свежо. Ну в общем и целом - нормально переносят.кстати, как детки переносят жару?