Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
:prankster: Упс... Я не знакома со свекровью Плюсика. У меня у лучшей подруги сына зовут также как у Маши Сергей Сергеевич.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У лучшей подруги сергей Сергеевич, когда с ней разговариваем я не сразу соображаю про кого из своих мужчин она рассказывает. Так забавно представлять как у взрослого сережи начинают резаться зубки, или маленький купил не те духи на 8 марта.

вы с Плюськой лучшие подруги?

новая тайна и расследование?;)

Ну просто логично, что у лучшей подруги Ксю сын Сергей Сергеевич, а у Плюсика муж Сергей Сергеевич )

L

LedyKsu

Guest
sjul, У Маши сын Сергей Сергеевич. Отчество мужа не знаю.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а мы хотели назвать сына как отца. именно КАК отца, а не в честь.

М

Многомама

Guest
вы вообще офигели что ли:))))) у меня муж Сергей и сын Сергей, отчество мужа другое. Ну вас

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы вообще офигели что ли:))))) у меня муж Сергей и сын Сергей, отчество мужа другое. Ну вас
чойта офигели-то? обсуждаем тут тебя, вроде плохого ничего не пишем. У тебя же сын не Василиса Васильевна.....;)

М

Многомама

Guest
да мне и так жарко, а тут еще икаешь)

М

Многомама

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, я еще тут попрошу - оставь свои комментарии относительно меня и моей семьи при себе. Спасибо:).
а то:))))) поспать ребенку не даете.
кстати, как детки переносят жару? я вот просто как ватная становлюсь, например....и их же под кондер нельзя...

М

Многомама

Guest
кстати, как детки переносят жару?
старшая нормально - загорелее чем я, постоянно в бассейне. Малого купаю каждый час, ну и вроде в комнате относительно свежо. Ну в общем и целом - нормально переносят.

Верх Низ