А мне знаете, что больше всего нравится... До того, как я сообщила имя дочки, вы думали, какую тему еще обсудить, а тут зато такие дискуссии))) Вот уж действительно запоминающе, что и требовалось доказать!!! :girl_haha: Согдасна, что при таком ФИО ребенок должен соответсвовать чтоль. Ну даже не то чтобы должен, но хотелось бы! Обещаю, что постараемся воспитать в лучшем виде!:derisive: Да и гены с гороскопом в совокупности не позволят ей быть излишне тихой и неприметной!
А про сегодняшнюю тенденцию называть непонятными и нерусскими именами я вообще затрудняюсь говорить. Зачем? Ну мы взяли в принципе русское, самое пожалуй русское имя. Просто не часто встречающееся пока. Хотя уже появляются, как заметили уже, старорусские славянские имена. Да у нас один племянник Васильев Борислав Александрович. Не могу сказать, каково ему в 7 месяцев с таким именем, но я вот язык сломаю скоро, честно! Как-то тяжело выговорить. Причем Борей вроде совсем не катит, родители называют Бориславчик. Мне кажется, не самое удачное из славянских имен, могли бы более приятное и мягкое взять. Но дело их!