Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Не то ) Минусы и плюсы не машины, а владением именно этой машиной. То есть - оплата страховки, покупка зимней резины, замена масла и переобувка - траты, значит "-". Такого плана.
ПЫСЫ: А конкретно с моей машиной её возраст - это тоже сочетание плюсов и минусов. Минусы очевидны - старость, плюсы - моя машина последняя в линейке опелей, которая делалась на совесть, а не для маркетинга. Кач-во металла другое.
Еще назрел вопрос, который я пока обсудила только с одной молодой местной мамочкой, интересует мнение остальных, как лучше: ехать в роддом по надобности или ложиться заранее? И почему. Если обсуждалось - ткните носом где )
В обе беременности лежала на сохранении(столько страшилок наслушалась), поэтому в первую поехала, когда схватки были такие, что уже из машины вылезти не могла, а второй раз приехала, когда уже воды отошли-это вообще семейная байка) мы приехали, время пол11 ночи, звоню в 4ом роддоме в звоночек-выходит тётя, и дальше такой диалог: - У меня воды отошли
- И что?
- Я рожаю
-Подождите) закрывает дверь и уходит))) Надо было лицо мужа видеть) Наверное он думал, что я у него на руках сейчас рожу. Поэтому согласна, если нет строжайших показаний, и самочувствие нормальное-можно уже со схватками или водами приехать. Конечно с первой беременностью договориться с врачом нужно, чтобы самой сильно не волноваться-и всё будет здорово) Мне так понравилось, что я вторых родов дождаться не могла)
,