М
Многомама
Guest
сны это работа подсознания - почему нет? тебе твое подсознание как бы намекает - давай давай уже что ли)))
Эт я такое говорю) Токсикоз кстати один из признаков по которым женщины определяли беременность, помимо задержки)эт кто такое сказал?
Я написАла "организм намекает". А намекает он посредством снов в т.ч.)а мне кажется сны ни на что намекать не могут
испытано на себе?)Королёсик, у меня недавно тоже нечто подобное было, только мысль не на АС залезть и поделиться была, а: не так все страшно, как в инете пишут
? сон-даиспытано на себе?)
Вот и я сегодня рожала с мыслью: "Прикольно-то как! Меня, наверно, сегодня и выпишут"))) :crazy:а: не так все страшно, как в инете пишут
не, не сон.? сон-да
Хофитол.
Оля написала про свой сон, я дописала про свой)не, не сон.
Оля написала про свой сон, я дописала про свой)
а потом добавила ну да ладно. в любом случае скоро будем читать про реальностьОля написала про свой сон, я дописала про свой)
Ну судя по некоторым, я может в паранже ходить будумне кажется, когда сон- будет не сон- мы узнаем первые))
м) Ванга-это вы?))))а потом добавила ну да ладно. в любом случае скоро будем читать про реальность
а потом добавила ну да ладно. в любом случае скоро будем читать про реальность
ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))из за сна? а я вот сейчас съела почти целую банку соленых помидор ... я тоже должна кое о чем буду написать? :derisive: Ведь просто так на помидоры соленые никто не накидывается и прочее бла-бла ...
Какой серьезный!!!!!! Супер фото! Маша, молодец!я вот решила похвастаться) нам полгода!
всё зависит от размера банки)я вот сейчас съела почти целую банку соленых помидор ... я тоже должна кое о чем буду написать?
с дочерью - на овощи, рагу, сладкое, рыбу, кисло молочное, йогурты....ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))
спасибо большое Аня)) это мой маленький фотомодель - обожает фотографироваться)Какой серьезный!!!!!! Супер фото! Маша, молодец!