Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
сны это работа подсознания - почему нет? тебе твое подсознание как бы намекает - давай давай уже что ли)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Королёсик, у меня недавно тоже нечто подобное было, только мысль не на АС залезть и поделиться была, а: не так все страшно, как в инете пишут :girl_haha:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне кажется, когда сон- будет не сон- мы узнаем первые))
Ну судя по некоторым, я может в паранже ходить буду :D

а потом добавила :) ну да ладно. в любом случае скоро будем читать про реальность
м) Ванга-это вы?))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а потом добавила :) ну да ладно. в любом случае скоро будем читать про реальность

из за сна? а я вот сейчас съела почти целую банку соленых помидор ... я тоже должна кое о чем буду написать? :derisive: Ведь просто так на помидоры соленые никто не накидывается и прочее бла-бла ...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
из за сна? а я вот сейчас съела почти целую банку соленых помидор ... я тоже должна кое о чем буду написать? :derisive: Ведь просто так на помидоры соленые никто не накидывается и прочее бла-бла ...
ооо :) кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))

М

Многомама

Guest
я вот решила похвастаться) нам полгода!

М

Многомама

Guest
ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))
с дочерью - на овощи, рагу, сладкое, рыбу, кисло молочное, йогурты....
с сыном - мясо, копчености, рыба жареная, суши, роллы, картофан....

в обычной жизни на соленые огурцы кидаюсь как чокнутая, во время беременностей ну может пару раз ела, зато вместе с шоколадными конфетами и запивая соком))))

Верх Низ