Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..психосоматика, к ней же стали и токсикоз относить.
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..психосоматика, к ней же стали и токсикоз относить.
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..
Практика и наблюдения-)эт кто такое сказал? у меня начался на следующий день, как узнала))
Практика и наблюдения-)
По этой логике, я их никогда и не видела, а беременных представляю, как мифических существ?-)))))))))))у тебя же нет детей)))
вообще врачи настаивают, что это чисто психологический момент)
Да я вас спрашиваю, как уже бывалых беременных)Королёсик, Тебе лучше этот вопрос решить с врачем на этапе планирования. У меня алергия на тополиный пух, но не сильная. Я перетерпела пару недель
Помог? То есть с беременностью эта хрень не проходит?Королёсик, у мя была- фенистил))
Вы счастливчик. Мой аллерген устраняется только выпадением снега)аллергик с 1999 г. в период беременности и после аллергии практически не было. очень редко при контакте с кошкой. но стоило сменить обстановку, устранить аллерген, сразу все стабилизировалось. забыла, когда пила таблетки последний раз.
Проходили и это. Бестолку, к сожалениюеще могу посоветовать чистить нос себе аквамарисом. морская вода всю бяку вычищает из носа
По этой логике, я их никогда и не видела, а беременных представляю, как мифических существ?-)))))))))))
уменя начался еще до задержки, мне даже в голову не приходило, что я могу быть беременна )))))))) глядякак меняотвсеговыворачивало, мне коллеги и сказали, что это на беременность ж больно смахивает ))))))Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..
Вот я про такие случаи, как раз-)уменя начался еще до задержки, мне даже в голову не приходило, что я могу быть беременна )))))))) глядякак меняотвсеговыворачивало, мне коллеги и сказали, что это на беременность ж больно смахивает ))))))
мне тоже часто раньше сны снились, что я родила, а потом поняла, что пора, наверно, уже воплощать сны в жизнь )з.ы. Сегодня приснился сон, что я родила пацана. И как-будто родила минут за 10 прям и без особых проблем))) Думаю во сне, надо срочно мне зайти на АС и отписаться в родильной теме про то, что я так легко родила! Типа не только Китти стремительно рожает, но еще и йа))) ППЦ, форум уже пророс в моск
мне тоже часто раньше сны снились, что я родила, а потом поняла, что пора, наверно, уже воплощать сны в жизнь )
здорово! а мне 2 раза снилось, что я девчонок рожаю )))) пока у меня только одна )мне кстати давно давно, еще до замужества ( года за два) приснилось что я родила пацана, всего такого розовенького и сладенького) подумала еще тогда, к чему бы это ( я в то время вообще не планировала больше рожать)....а тут вот что то вспомнилось))
организм сообщает об этом сразу, но не сознанию, а подсознанию, сознание узнает, вглянув на тест или услышав слова врача или увидев УЗИ. Тело и голова умеют обмениваться сигналами. А вот распознать сигнал правильно не всегда удается. Всё из теории НЛП. Токсикоз-реакция, что не равно отторжению беременности, просто сигнал. Вопрос в том, что иногда это становится сигнААААААлищем и тогда вмешивается медицина.ну как бы да ... она еще не в курсе, а организм то уже знает ...
Хофитол.кофитол
Мне исключительно пацаны снятся, раз 10 уже. Организм какбэ намекает, что уже пора) Девочки ни разу не снилисьздорово! а мне 2 раза снилось, что я девчонок рожаю )))) пока у меня только одна )
Мне исключительно пацаны снятся, раз 10 уже. Организм какбэ намекает, что уже пора) Девочки ни разу не снились