Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
психосоматика, к ней же стали и токсикоз относить.
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Королёсик, Тебе лучше этот вопрос решить с врачем на этапе планирования. У меня алергия на тополиный пух, но не сильная. Я перетерпела пару недель
Да я вас спрашиваю, как уже бывалых беременных)
А у меня сильная, я не смогу перетерпеть(( Я почему-то надеялась, что беременность отодвигает аллергию на второй план. Этой мыслью и жила)

Королёсик, у мя была- фенистил))
Помог? То есть с беременностью эта хрень не проходит? :(

аллергик с 1999 г. в период беременности и после аллергии практически не было. очень редко при контакте с кошкой. но стоило сменить обстановку, устранить аллерген, сразу все стабилизировалось. забыла, когда пила таблетки последний раз.
Вы счастливчик. Мой аллерген устраняется только выпадением снега)

еще могу посоветовать чистить нос себе аквамарисом. морская вода всю бяку вычищает из носа
Проходили и это. Бестолку, к сожалению

_____
з.ы. Сегодня приснился сон, что я родила пацана. И как-будто родила минут за 10 прям и без особых проблем))) Думаю во сне, надо срочно мне зайти на АС и отписаться в родильной теме про то, что я так легко родила! :D Типа не только Китти стремительно рожает, но еще и йа))) ППЦ, форум уже пророс в моск :prankster2:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Странно.. Токсикоз может же проявляться не зависимо от того в курсе девушка своей беременности или нет..
уменя начался еще до задержки, мне даже в голову не приходило, что я могу быть беременна )))))))) глядякак меняотвсеговыворачивало, мне коллеги и сказали, что это на беременность ж больно смахивает ))))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Королёсик,
помог- еще как) 3 капли 10 дней и хорошо)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
уменя начался еще до задержки, мне даже в голову не приходило, что я могу быть беременна )))))))) глядякак меняотвсеговыворачивало, мне коллеги и сказали, что это на беременность ж больно смахивает ))))))
Вот я про такие случаи, как раз-)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
з.ы. Сегодня приснился сон, что я родила пацана. И как-будто родила минут за 10 прям и без особых проблем))) Думаю во сне, надо срочно мне зайти на АС и отписаться в родильной теме про то, что я так легко родила! Типа не только Китти стремительно рожает, но еще и йа))) ППЦ, форум уже пророс в моск
мне тоже часто раньше сны снились, что я родила, а потом поняла, что пора, наверно, уже воплощать сны в жизнь :))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
М

Многомама

Guest
мне кстати давно давно, еще до замужества ( года за два) приснилось что я родила пацана, всего такого розовенького и сладенького) подумала еще тогда, к чему бы это ( я в то время вообще не планировала больше рожать)....а тут вот что то вспомнилось):))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мне кстати давно давно, еще до замужества ( года за два) приснилось что я родила пацана, всего такого розовенького и сладенького) подумала еще тогда, к чему бы это ( я в то время вообще не планировала больше рожать)....а тут вот что то вспомнилось):))
здорово! а мне 2 раза снилось, что я девчонок рожаю )))) пока у меня только одна )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну как бы да ... она еще не в курсе, а организм то уже знает ...
организм сообщает об этом сразу, но не сознанию, а подсознанию, сознание узнает, вглянув на тест или услышав слова врача или увидев УЗИ. Тело и голова умеют обмениваться сигналами. А вот распознать сигнал правильно не всегда удается. Всё из теории НЛП. Токсикоз-реакция, что не равно отторжению беременности, просто сигнал. Вопрос в том, что иногда это становится сигнААААААлищем и тогда вмешивается медицина. ;)

М

Многомама

Guest
у меня токсикоз с Сережей начался спустя недели три после того, как я уже знала о состоявшемся факте, и то, по мнению врачей он был вызван сменой климата, не более того. Обыкновенный кофитол (могу неправильно писать название) снял все на вторые сутки.

К

Королёсик

Guest
здорово! а мне 2 раза снилось, что я девчонок рожаю )))) пока у меня только одна )
Мне исключительно пацаны снятся, раз 10 уже. Организм какбэ намекает, что уже пора) Девочки ни разу не снились

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне исключительно пацаны снятся, раз 10 уже. Организм какбэ намекает, что уже пора) Девочки ни разу не снились

а мне кажется сны ни на что намекать не могут .. тем более провоцировать на действия какие -то ...

Верх Низ