И вот прям ни разу не хотелось как-нибудь упростить свою работу? Что-нибудь усовершенствовать? Так-то и в войну как-то детей растили...
Когда я была младенцем, я спала только когда меня качали, в итоге родителям приходилось дежурить по 1,5 часа, по очереди со мной на руках, чтобы я спала. В то время, к сожалению не было кроваток с функцией качания, и прочих подобных "прибамбасов" тоже. А я думаю, такой прибамбас существенно упростил бы им жизнь. Хотя вырастили, воспитали, никто не спорит.
Лен, молокоотсос валялся ненужным, руками гораздо удобнее было, быстрее и качественнее. А доилась я постоянно, потому как после каждого кормления сцеживала все до последней капли, потому что на "завтра" на полдня надо было сцеженного молока накопить, я в институт уходила. Коляска с люлькой была, кроватка, манеж. Куча игрушек, одежда всякая разная.... А, пару бутылок, но они пригодились после года, ночами по поллитра каши съедал лет до 2. Соски валялись непонадобившимися. Белье, пеленки, распашонки всякие всегда гладила, мятыми не одевала. Уши и нос ватными палочками чистила. А, детская ванночка была, купали в ней несколько месяцев. Памперсы одевала только на ночь и на улицу. С года уже не нужны были даже там.
Какие такие "облегчители-упростители" есть сейчас, а не было 15 лет назад? Да, и машин-автоматов тогда не было еще. Счас уже облегчение в этом.
Я про всякие отсосы изо всех мест и из родителей-детей) и про улучшители( а не засорятели) качества жизни?