М
Многомама
Guest
ну кроме памперсов, я за все согласна))))вообщем сами себе усложняете все естественные процессы)
ну кроме памперсов, я за все согласна))))вообщем сами себе усложняете все естественные процессы)
)) ну если еще соберусь - то памперсами буду чаще пользоваца)) считаю это скорее удобством для себя, чем пользой в развитии ребенкуСветик,тут +10000000000,но за памперсы ты мне ответишь!)))))))))))
ну так и почему нет?Пусть будут.))))))это скорее удобством для себя
кстати я так понимаю, тут ровесников мое дочки нет? 5,5 лет? отзовитесь, а? есть ряд вопросов для сравнительного анализа.
..11 лет назад у меня и 1/10 от тут написанного не было и нормально выросли))
А когда я росла не было еще и стиральных/посудомоечных машин. Зачем отказываться от приспособлений, которые созданы, чтобы облегчить жизнь? Кому-то некомфортно без радио-няни. Даже в трехкомнатной квартире, если с одной стороны балкон, а с другой кухня, она уже будет полезна.
...и по умуЛана, Каждый покупает по своим возможностям и потребностям.
кстати я так понимаю, тут ровесников мое дочки нет? 5,5 лет? отзовитесь, а? есть ряд вопросов для сравнительного анализа.
...и по уму
Вот как раз умнее облегчать себе по-максимуму жизнь, и приобретать полезную и удобную технику, и приспособления для детишек. Другой вопрос, что не каждому это по карману.
В общем, я не согласна, что приобретать различные штучки - это глупо. С такой же логикой приобретать современный комфортный автомобиль - это глупо и необосновано дорого, потому что ездить можно и на копейке.
Про весы согласна - лишнее. Хотя у меня у соседки есть, пользуются. А я вот, к примеру, кошку взвешиваю - встаю на весы с ней и без нее. Разница - вес кошки Дешево и сердито.
Лен, мне кажется ты сама не сможешь за двумя дверями малыша держать...
И почему папа не выспется? Мало кто плачет каждую ночь напролет (у нас вот вообще не было ниразу, ночью спит всегда)
или небольшую кроватку (например кроватку-манеж), которая легко поместится в спальне ))))))))))Думала об этом. Поэтому параллельно присматриваю крошечный диванчик, который влезет в детскую и на котором умещусь я. В любом случае диванчик дороже будет... Поэтому сначала попробуем с няней.
Чутко спит. Очень. Не выспавшийся папа - злой папа
Не выспавшийся папа - злой папа
или небольшую кроватку (например кроватку-манеж), которая легко поместится в спальне ))))))))))
Умнее сначала понять, что тебе что то необходимо и купить, а не заранее скупить всё подряд и потом забить шкафы или пытаца сбагрить не пригодившееся. А так то конечно - деньги всегда можно просто потратить.... или потратить с умом.Вот как раз умнее облегчать себе по-максимуму жизнь, и приобретать полезную и удобную технику, и приспособления для детишек. Другой вопрос, что не каждому это по карману.
В общем, я не согласна, что приобретать различные штучки - это глупо. С такой же логикой приобретать современный комфортный автомобиль - это глупо и необосновано дорого, потому что ездить можно и на копейке.