С
Семисветик
Guest
Та самая, вы даже не понимаете опасность стимуляции.Хорошо,что все хорошо.
ну это же не у всех така терпеть как руками раскрывают - я бы не выдержала. я ж боли боюсь очень.
интересно почемумне это было необходимо. опасно было просто так в роды пускать
не стоит равнять разные по сути вещикак и сперма кстати
...проверять не хотелось. и это же не окситоцин какой-то. пока лежала в РД еще беременной много размышляла, перелопатила весь инет на тему этих ламинарий-геля. пришла к выводу, что это гуд. к тому же врач профессионал, выбирала капитально, и инет, и врачей спрашивала, и моя врач ее советовала, точнее словечко замолвила, что ей первой отзвонили когда я родила. просто доверилась.ну это же не у всех так
не здесь.интересно почему
просто не понятно, почему если в роды нельзя было пускать/опасно, то стимуляция это гуд и чем-то лучше? Опасность то и так, и такперелопатила весь инет на тему этих ламинарий-геля. пришла к выводу, что это гуд.
Побочные действия:
Со стороны мочеполовой системы: гипертонус матки, тетанические сокращения матки (увеличение частоты, тонуса матки или продолжительности сокращений), разрыв матки.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея.
Прочие: приливы крови к лицу, дрожь, повышение температуры тела, лейкоцитоз, боль в спине. Влияние на плод — дистресс-синдром плода/изменение частоты сердцебиений плода, сдавление плода, асфиксия.
ну например у некоторых бывают уплотнения на шейке после вылеченной эрозии. врачам виднее.просто не понятно, почему если в роды нельзя было пускать/опасно, то стимуляция это гуд и чем-то лучше? Опасность то и так, и так
не вижу его безобидности ни разу.ИМХО:врачу были нужны деньги-проехал по ушам + Ваши страхи.если починать про наркоз-эпидуралку-окситоцин-кесарево и прочее - вообще плохо станет. гель еще самый безобидный.
вы врач?не вижу его безобидности ни разу.ИМХО:врачу были нужны деньги-проехал по ушам + Ваши страхи.
+1))))Спасибо, девочки) Пойду, лягу)
ААААААААА!мне руку положили ТУДА был момент. когда почувствовала пальчиками волосики у малышки.
Ну все, теперь точно прилегла))))а терпеть как руками раскрывают - я бы не выдержала. я ж боли боюсь очень.
ничего страшного и больного нет)Ну все, теперь точно прилегла))))
во-во добавь еще ГЛАЗА при этом:a8e6cd7183adb9a51c1ААААААААА!)
так, я уже тут начиталась, уже страшно.
ну потуги и схватки у некоторых как боли при месячных)
+
Ну все, теперь точно прилегла))))
Ну да, главное не вспоминать рассказы всяческие в процессы, может кричат от этого вообще? :2dda8142dde7142ad02Шучу)девчоки, вы лучше подумайте какую работу в этот мементы выполняет малыш. и своими криками и паникой мама в этот момент только мешает.
Ну да, главное не вспоминать рассказы всяческие в процессы, может кричат от этого вообще? :2dda8142dde7142ad02Шучу)
а врачи у нас боги,а не люди?Или есть что-то невозможное для понимания в медицине?Опасность препарата оценить не сложно вроде.вы врач?