Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А какие проблемы то?И как потом этот "гигантский" ребенок будет развиваться?
А какие проблемы то?И как потом этот "гигантский" ребенок будет развиваться?
+1 он наверное просто не так быстро растет и вес набирает, как мелкий, когда +1,5кг и +5 см в первый месяцА какие проблемы то?
хм... пила всю беременность, сын мелочью родился. хзя не про уколы
А какие проблемы то?
LedyKsu, что ни ситуация-у тебя все страхи какие то)))))
Ты про сбалансированное питание хоть раз слышала? А не только про монодиеты.А от советов устраивать разгрузочные дни воздерживаться не надо? Ничего, что врачи категорически против моно-диет? Или о том, что нехватка витаминов и питательных веществ не совместима с нормальным развитием плода?
Та, которая начиталась Интернета и верит в то, что можно не набрать вес во время беременности.
А сколько других, которые сами себя лечат с помощью великого Интернета, и всевозможных форумов?
Таких на самом деле очень много.
А как быть, если естественные роды невозможны?Не вижу ничего хорошего в кс.
LedyKsu,сложив меня и Колю Валуева можно вывести норму))))))))))))))))))
А ты только мои сообщения умеешь читать? Или все остальные тоже?Ты про сбалансированное питание хоть раз слышала? А не только про монодиеты.
Это очень хорошо?А как быть, если естественные роды невозможны?
на это нельзя повлиять. только принять.Это очень хорошо?
На месте, мне этот мутант из сюжета ночью теперь будет сниться.ЧЮ на месте?
на это нельзя повлиять. только принять.
ты злая.... он желанный ребенок своих родителей и он не виноват что родился таким, а ты его мутантом обзываешь....мне этот мутант из сюжета ночью теперь будет сниться.
Вопрос к тому, ей что теперь вообще не рожать, раз ЕР нельзя? А детей она любит очень.
Вопрос к тому, ей что теперь вообще не рожать, раз ЕР нельзя? А детей она любит очень.
Молодец, Маш. Поддерживаю.ты злая.... он желанный ребенок своих родителей и он не виноват что родился таким, а ты его мутантом обзываешь....
мне этот мутант из сюжета ночью теперь будет сниться.
.