kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а колят их каждой второй, наверное. пользительно считаетсяА,витаминные препараты еще очень способствуют набору веса.
а колят их каждой второй, наверное. пользительно считаетсяА,витаминные препараты еще очень способствуют набору веса.
А,витаминные препараты еще очень способствуют набору веса.
от витаминов что ли?Я на дневном стационаре уже третий раз и значительно худею.
от витаминов что ли?
нда... целевое лечение... а как же активегинчик? rankster:А они там от всего колят одно и то же - глюкозу, аскорбинку и рибоксин.
активегинчик
Что это?
я не про уколыколят их
на букву обшиблась - актОвегин. типа для улучшения снабжения кислородом.
я не про уколы
кто советует,а кто говорит-прошлый веккурантил советуют
да,про них.В последнюю Б не выпила ни одной.Все анализы были на протяжении Б в норме.Про съедобные витамины?
о как бывает, а мы тут говорим.... 7210 и 67 см.....
точно!!! у меня мой сейчас не такой, всего то 8кг и 61см..... ну по весу да, но мы искусственники, но рост.....Ларчик, класс-родил и в первый класс отправил!)))))))))))))))
Ксюш, а что плохого то? в ролике сказано, что пацан абсолютно здоров, матери делали кесарево ( ладно бы если она сама его корячила бы..), пап там вообще без эмоций... Я ничего плохого то не увидела. А ходить на последних сроках всем тяжело.Это же ничего хорошего в этом нет.
+1что плохого то?
Ксюш, а что плохого то? в ролике сказано, что пацан абсолютно здоров, матери делали кесарево ( ладно бы если она сама его корячила бы..), пап там вообще без эмоций... Я ничего плохого то не увидела. А ходить на последних сроках всем тяжело.