L
LedyKsu
Guest
ты злая....
Возможно. Просто не разделяю оптимизма по поводу рождения богатырей больше 5 кг, и не вижу в этом ничего радостного.
ты злая....
если нет отклонений никаких ...
да,некрасиво как то .....ты злая....
точно!!! у меня мой сейчас не такой, всего то 8кг и 61см..... ну по весу да, но мы искусственники, но рост.....
полгодика, только я лоханулась, не 61, а 71см...а малышу сколько?
Ксюш, а ты не боишься такого же родить с твоим набором веса? (т-т-т, чтоб все хорошо у тебя было, а то обвинишь потом меня во всех своих проблемах)Вес 7 кг у новорожденного ребенка - это уже отклонение.
во-во. я тоже чет зависла)))полгодика, только я лоханулась, не 61, а 71см...
Ксюш, а ты не боишься такого же родить с твоим набором веса? (т-т-т, чтоб все хорошо у тебя было, а то обвинишь потом меня во всех своих проблемах)
Очень боюсь, что ребенок крупный.
а девченка распереживалась, аж на сохранение уложили)))
не надо щас) при мне в больнице сцена такая с беременной разыгралась. в крадце- что то ей про здоровье недоброе пожелали. вот она там устроила- надо плюнуть и пойти дальше, а девченка распереживалась, аж на сохранение уложили)))Ксюш, а ты не боишься такого же родить с твоим набором веса? (т-т-т, чтоб все хорошо у тебя было, а то обвинишь потом меня во всех своих проблемах)
Свет, а я тебе вопрос повторяю, ты читать умеешь, или только придираешься к моим сообщениям, вырванным из контекста?
Вес 7 кг у новорожденного ребенка - это уже отклонение.
Ксюх, тебе нужны позитивные эмоции. не негативь))
если у него все в порядке с остальным, то это не отклонение... его же проверили. врачи то тоже не дураки, он вон какой, лежит, спокойный ) Обычный ребенок, только крупнее всех остальных ...
бывает у меня такое)во-во. я тоже чет зависла)))
:derisive:
бывает у меня такое)
воть))) совсем другое дело. ты на пузовстречи с нашего форума не ходишь?
ой тут иногда до обсурда доходит. здесь где-то Катя выкладывала про эти приметы))Сара ПАРКЕР, да,разные люди бывают)))))
Мне помницца с первым тож пророчили-я вязала все время)))))))
Не-а. Я весной ходила, а сейчас по жаре лень что-то. А ты на мамские ходишь? Расскажи как там? Чем занимаетесь?