L
LedyKsu
Guest
А там уже и желание рожать второго отпадет, и все остальные желания постепенно..Ждать, пока желание денег отпадет..
А там уже и желание рожать второго отпадет, и все остальные желания постепенно..Ждать, пока желание денег отпадет..
тебя-то чего так зацепило? маникюр страхолюдство ну никак не спасет. И не спасал. И пузо тоже.Ты знаешь, я не скажу, что склонна к полноте, и уж тем более что кушаю за 3-х в последнее время. Но стабильно + 1 кг в неделю набираю. Если бы не пузожитель, я бы прописалась в тренажерном зале и кушала морковку с минералкой, и любой ценой оставила бы свои 50 кг, или побежала бы по всем эндокринологам-диетологам в городе. (- Это к вопросу толстых и неухоженных не беременных без колясок. А сейчас максимум, что я могу, это кушать на ужин кефирчик и заменять приемы пищи овощами-фруктами (неэффективно ни разу). Как там будет с гв не знаю, но пока я его не закончу я не буду координально менять рацион и бежать в тренажерку. Все когда-нибудь заканчивается. И еще, для меня ухоженность - это не только идеальный вес, но и нормальная прическа (как минимум чистая голова), нормальный маникюр, педикюр. А нечто, которое я иногда вижу на улицах беременностью не испортишь.
вот ты как скажешь, как отрежешь) Даж и добавить нечего, а так хочется :girl_crazy:тебя-то чего так зацепило? маникюр страхолюдство ну никак не спасет. И не спасал. И пузо тоже.
не, ну просто напугали меня сеня с утра две толстушки с колясками, а накинулись как коршуны прямо....вот ты как скажешь, как отрежешь) Даж и добавить нечего, а так хочется :girl_crazy:
Это на каком сроке так?У меня когда живот начал расти, и был на той стадии, когда еще не понятно, то ли просто толстенькая, то ли чего
12-16. У кого как обычно. А разве нет?Это на каком сроке так?
глупости.Или я толстая))))худеньким труднее рожать...
Это на каком сроке так?
KapriZnaya, Не переживай, доберешь))) у тебя 22 где-то? Вот еще пару недель потерпи)))
Я не рожала - уточняю, чтобы знать-)12-16. У кого как обычно. А разве нет?
Теперь в курсе-)Ну до 19 недель было не очевидно.
глупости.Или я толстая))))
да нет)) просто активный рост малыша начинается. прибавлять будешь)Ну до 19 недель было не очевидно.
Не, меньше И что начну прям сильно толстеть? Щас пока только в животе увеличиваюсь.
Не, меньше И что начну прям сильно толстеть? Щас пока только в животе увеличиваюсь.
главное апертуры таза(вроде так называецца))),а не дохлая/толстаяПросто меня и врачи все время пугали этим, что "Что ж ты такая дохленькая, как ж ты рожать-то будешь" и подругу при беременности этим стращали, что худая слишком, не родишь... Мне пока мой врач ничего не говорила про это.
здесь не угадаешь. у меня уже в 12 недель- очень даже приличный живот былЯ не рожала - уточняю, чтобы знать-)
Теперь в курсе-)
Ясно, просто у вас узи было, его вроде в 21-22 делают.
Не толстеть) сейчас мелкий в длину растет, потом будет вес прибавлять. Увеличится живот просто) не обязательно что ве остальное поправится, тем более что пацан, будет острый живот и талия полюбому)