С
Семисветик
Guest
"Ты" или хочешь размножаться или нет, как деньги этому могут поспособствовать?
как то ты сама себе противоречишь)в здравом уме НЕ имея средств рожает троих?
"Ты" или хочешь размножаться или нет, как деньги этому могут поспособствовать?
как то ты сама себе противоречишь)в здравом уме НЕ имея средств рожает троих?
если твоя эта знакомая "плодит нищету"-то, прости, она дура. Она ведь себя тешит, а вот каково детям в однушке с её голой любовью или в обносках в дет.саду, это конечно, нужно отбросить как лишние мысли. rankster2:
Ничего ужасного, только мне непонятен расклад, объясните, если не права (мне чисто из любопытства): ну допустим, родили второго ребенка. Допустим, есть уже ипотека, вложили туда мат.капитал. В самом лучшем случае погасили ипотеку - если немного осталось, в худшем (из двух лучших) уменьшили себе ежемесячный платеж по ипотечному кредиту. Но: второго-то ребенка как бы не бесплатно же растить? Кормить, поить, одевать, за садик-школу платить. Я выгоды тут не вижу. Мож дура, хз)Ну а с др. стороны:живут люди в однушке, с 1 ребенком, хотят второго, но площади не хватает, можно взять 2ку в ипотеку и родить второго-что в этом ужасного?
Я все покажу, мне от девочек скрывать нечего :a8e6cd7183adb9a51c1Ты лучше покажи постамериканскую тумбу-юмбу своюrankster:
Оля, 400 тыщ до хрена для чего?а в Саратове 400-это простите до хрена. Или старшенького отслать учиться в Англию на полгода или год-для Саратова очень прилично.
а у многих это+фин.стимул. Но правда голый вариант с тем, чтобы ТОЛЬКО из-за денег рожали, я не встречала.стопе) я про ее фин-е положение ни слов ане сказала ... вполне себе среднйи класс, муж зарабатывает, в деньгах не купаются но все стабильно ... Я о том писала. что она рожает, не дял того. чтобы бабла срубить. или ипотеку погасить, а дял себя, личное желание ее и мужа в детях себя растворить ... вот я о чем писала.
А чем по-твоему должно мотивироваться рождение второго ребенка в семье кроме желания?Сейчас получается так, что деньгами гос-во наше мотивирует некоторых граждан рожать и поднимать рождаемость ... Деньгами рождаемость поднмать ... Ну я не понимаю этого .. "Ты" или хочешь размножаться или нет, как деньги этому могут поспособствовать?
моя ИМХА, что рубить с гос-ва нужно по максимуму за ребенка и благотоврительность тут не уместна. это касается и декретных, и пособий (не беру в расчет те, что по 50 руб), и капиталов.вот я о чем писала.
для того чтобы совсем малоимущим решить жилищную проблему. Выелезти из комнаты в однушку, напрмер, имея доход в 20 на вдоих. Знаю таких. Для них 400 космас. Да и я бы не отказалась *усердно думаю, где взять 1-го*Ничего ужасного, только мне непонятен расклад, объясните, если не права (мне чисто из любопытства): ну допустим, родили второго ребенка. Допустим, есть уже ипотека, вложили туда мат.капитал. В самом лучшем случае погасили ипотеку - если немного осталось, в худшем (из двух лучших) уменьшили себе ежемесячный платеж по ипотечному кредиту. Но: второго-то ребенка как бы не бесплатно же растить? Кормить, поить, одевать, за садик-школу платить. Я выгоды тут не вижу. Мож дура, хз)
Я все покажу, мне от девочек скрывать нечего :a8e6cd7183adb9a51c1
Оля, 400 тыщ до хрена для чего?
+мильярд. Дите должно стоять на ногах, судя потому как нам трудно достается....моя ИМХА, что рубить с гос-ва нужно по максимуму за ребенка и благотоврительность тут не уместна. это касается и декретных, и пособий (не беру в расчет те, что по 50 руб), и капиталов.
ЗЫ и если родители сами не нуждаются, за эти 400 тыщ+доплата можно ребенку купить квартиру и пусть будет. лишней не будет
как то ты сама себе противоречишь)
выгода в одновременном получении суммы большой, а не по 5 тыщ в месяцЯ выгоды тут не вижу. Мож дура, хз)
Оль, а маткапитал дается однократно, а не за каждого последующего.как угодно .. не могу одно и тоже талдычить уже ... деньги не должны мотивировать к деторождению- это ненормально ... А те кто рожает 3,4, значит могут их обеспечить и без гос-х субсидий ... это неглавное в их желании меть большую семью.
для того чтобы совсем малоимущим решить жилищную проблему. Выелезти из комнаты в однушку, напрмер, имея доход в 20 на вдоих. Знаю таких. Для них 400 космас. Да и я бы не отказалась *усердно думаю, где взять 1-го*
Оль, а маткапитал дается однократно, а не за каждого последующего.
выгода в одновременном получении суммы большой, а не по 5 тыщ в месяц
Меня в соседней теме убеждали недавно, что и на десятку в месяц можно офигенно жить. Понятия офигенности, видимо, у всех разные.Оль, а с доходом 20 тысяч на двоих они как детей-то растят? На какие деньги?
Ну хз, кмк я не об этом. Ты дальше мой расклад читала?
А чем по-твоему должно мотивироваться рождение второго ребенка в семье кроме желания?
ну девочек-подростков одеть, не то что прокормить дорого. но никто же особо не гонит на это rankster:ага,прокормить совсем недорого,особенно мальчиков,особенно когда подрастут до подростков))))))))))))))))))))))))))))
ъмоя ИМХА, что рубить с гос-ва нужно по максимуму за ребенка и благотоврительность тут не уместна.