С
Семисветик
Guest
у меня всегда был плоский живот,но после всех родов со мной такого не случалось.Живот уходил постепенно.из роддома уже выписывалась и штаны падали
у меня всегда был плоский живот,но после всех родов со мной такого не случалось.Живот уходил постепенно.из роддома уже выписывалась и штаны падали
а бывает наоборот )) встречают родственники мамочку из роддома, а она с таким же животом как до родов )))у меня с дочкой ушел спустя месяц где то, а с сыном из роддома уже выписывалась и штаны падали.
а нефиг разжираться....встречают родственники мамочку из роддома, а она с таким же животом как до родов )))
"у худых целлюлита нет" из той же оперы...а нефиг разжираться....
"у худых целлюлита нет" из той же оперы...
"у худых целлюлита нет" из той же оперы...
тем не менее, живота у меня не было на 5 сутки, а вот кожа от него висела недели две))))))))) а с дочерью я выписывалась, как вписывалась - как не рожала, с таким же огромным животом, сошел только через месяцу меня всегда был плоский живот,но после всех родов со мной такого не случалось.Живот уходил постепенно.
тем не менее, живота у меня не было на 5 сутки, а вот кожа от него висела недели две))))))))) а с дочерью я выписывалась, как вписывалась - как не рожала, с таким же огромным животом, сошел только через месяц
Угу. Меня посчитайте)) На АС я просто давно не заходилаговорю есть же еще наверняка беременяшки которые не афишируют свое положение пока)
Угу. Меня посчитайте)) На АС я просто давно не заходила
KapriZnaya, Лен, сейчас поковыряюсь по ссылкам на инет магазины, может, получится собрать покупку. Ток мне одежда уже не нужна, скорее товары для детей, ну или белье\одежда для кормления.
Лен, а ты кормить планируешь?По той ссылке, что kitty дала, там можно и самостоятельно заказывать, но для меня выбор маловат. Только куртка теплая подходит, остального или размера нет, или не то. А по моей ссылке много на послеродовой период есть. И для кормления и просто. А вот для малышей нет ниче, вроде.
Лен, а ты кормить планируешь?
Они идут бандажные. Я не носила. Бандаж был отдельно.Бывалые, скажите, а вот эти ужасные огромные трусы на поздних сроках обязательно носить, да?? Пока я в обычные влазию, попа благо не выросла, но вот как не посмотрю сайты одежд - везде эти огромные трусы (( ужас....
Они идут бандажные. Я не носила. Бандаж был отдельно.
Лен, на том сайте моем хорошие рюкзаки для детей. И кормительные кофты есть разные
Зы сегодня прям день откровений))
Ну как себя настроишь, так и будет. Главное, желание. У меня ни у мамы, ни у бабушки особо молока не было, а я очень старалась и доилась как корова, поэтому и кормила полгода одним молоком, хоть и академ не брала. А 15 лет назад это только-только начиналось, многие меня не понимали.Я то планирую, а вот что организм скажет, хз. А чё?
Ты тоже хочешь в чем-то еще признаться? Тоже "того"?rankster:Зы сегодня прям день откровений))
я покупала, думала, что носить буду, но муж такой "красоты" не оценил ) да и обычные трусики куда удобнееБывалые, скажите, а вот эти ужасные огромные трусы на поздних сроках обязательно носить, да?? Пока я в обычные влазию, попа благо не выросла, но вот как не посмотрю сайты одежд - везде эти огромные трусы (( ужас....