С
Семисветик
Guest
девочки умеют хранить секреты,группами,человек по 40!(с)девченки все болтушки, не можем долго что то скрывать, разболтают все равно )))
девочки умеют хранить секреты,группами,человек по 40!(с)девченки все болтушки, не можем долго что то скрывать, разболтают все равно )))
Заметь, ты первая это сказала.кстати, что такое "того"-кукушечка съехала?
Трепещи, я пошёл по следу....А те, кто с форума могли бы- в теме не сидят в этой.
За Золотько говорить не буду, вдруг я чего не знаю))) Но я пока не в ожидании, я тут так ... позитива набраться, информации полезной, морально подготовиться))+1, интригантки) Иначе будем перечислять каждую поименно) Например Jul или Zolot'ko)))
Замечу, что я всего лишь первая об этом спросила) Уже трепещу в предвкушенииЗаметь, ты первая это сказала.
Трепещи, я пошёл по следу....
Ты эта....трепещи потише, палево всё-таки....Уже трепещу в предвкушении
Хватит по полу валяться. Лучше бы инфой поделилась:happy:
Ты срываешь вечерний эфир!))))За Золотько говорить не буду, вдруг я чего не знаю))) Но я пока не в ожидании, я тут так ... позитива набраться, информации полезной, морально подготовиться))
Нимагу)Лучше бы инфой поделилась
"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,Ты эта....трепещи потише, палево всё-таки....
"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..." :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты срываешь вечерний эфир!))))
Не, ну я могупредположить, что Катя сама того....rankster:Но срок маленький....
а вот Паркер точно рано еще повторно беременетьrankster2:
Ок, пока ставим ее в эфир)))Ну как так)) Я сохранила интригу с Золотько)))
Погоди, вдруг Ксения сорвется, будем тебя снимать)ну слава богу- я в не подозрения
мы с Димой согласные. тем более пузяка месяц на 5)))Ок, пока ставим ее в эфир)))
Погоди, вдруг Ксения сорвется, будем тебя снимать)
А насколько ты после родов поправилась?мы с Димой согласные. тем более пузяка месяц на 5)))
я как-то на улице знакомую встретила с малышкой месячной на руках и как-то без всякой задней мысли поздравила ее с новой беременностью )))))) а она мне отвечает, что не беременная ) тут я уже поняла, что не может быть беременности на таком сроке после родов ) а потом мне наша общая знакомая рассказывала, что она переживает (((( Лелька, еще спадет животик! У меня быстро спал - полностью через 2 месяца.мы с Димой согласные. тем более пузяка месяц на 5)))