kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ешьте фрукты и овощи и витамины не понадобятся. нафига себя химией травить?Просто очень интересно мнение человека, который через все это прошел ... Что нужно слушать: свой организм или врача? Или тут от здоровья зависит и от возраста ... Витамины пьют и просто так, чтобы поддержать организм, а уж при беременности тем более не повредят ИМХО
я не буду никому ничего советовать, у каждого своя голова на плечах, но когда я была беременная я столько всего наслушалась, что пришла к тому, что стала слушать свой организм и ощущения, тк в 31 неделю меня упекли в роддом с преждевременными родами и открытием 4 см! (чего не было впомине) и я сбежала через 2 дня оттуда под свою ответственность, чтоб не навредили. В 35 недель мне поставили подтекание околоплодных вод, тоже хотели упечь в больничку, оказалось, что просто анализ был ошибочный, ну так получилось. Начиная с 30 недель каждую неделю меня пытались уложить в дневной (хотя бы) стационар, потому что - внимание - я работаю и езжу на машине, а это не положено, поэтому давайка полежи. :a8e6cd7183adb9a51c1 Ну это все к 4- несуществующей группе крови, бесплодию, генетическим отклонениям и пр и пр. А так да, врача нужно слушать :derisive:
ЗЫ к ребенку врачей предпочитаю не пускать) взвесить и померить могу сама, к специалистах хожу выборочно и очень редко и для себя.
можно и без глюкозы обойтись, просто им так удобнееменя рвало сильно. обезвоживание началось. меня кормили так))
ЗЫ2 и да, прививки нужноделать обязательно. это полезно :ac5: