kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не знаю, все это я сдала бесплатно!
подруга в прошлом году наблюдалась - все было платно... (ЗППП и генетик)
не знаю, все это я сдала бесплатно!
ну в прошлом не знаю, я вот только сдавала - все бесплатно))))))подруга в прошлом году наблюдалась
много что живет в организме и не дает о себе знать,а как только иммунитет понизился-всем привет!Если нет проявлении-зачем лечить?зппп скрытое сидит и ждет?
а еще и на сифилис и гепатит.Связано вроде как с инкубационным периодом.нафига анализ на СПИД сдавать 3-4 раза
а я отказалась сдавать.я пока что ничего страшнее чем за ЗППП не сдавала
бедный ребенок...........пусть бы сами так оделись.У него аж лицо багровое было, реально, как в бане наверное ...
в первом триместре многие лежат. кто с чем)у меня очень сильный токсикоз без угрозыне еще, а уже срок то маленький совсем, чего им от тебя нужно
мне сказали, что без этого анализа меня не положат в "чистый" роддом, зная всего 4 роддома в Саратове, в трех из них побывав - никак не пойму. какой из них "грязный" тоа я отказалась сдавать.
в первом триместре многие лежат. кто с чем)у меня очень сильный токсикоз без угрозы
Но даже имея анализ на ЗППП и насморк или герпес на губах-прямая дорога туда же.
куда? видимо опыта все таки мало((((Плюсик7, положат рожать в обсервацию.
не в больницу. на дневной. пришла- глюкозу в вену и домой))ну вот и фик то, раз угрозы нет, то зачем в больничку то?
+1
зачем? без этого можно обойтись, я против вмешательств в организм без особой необходимостине в больницу. на дневной. пришла- глюкозу в вену и домой))
как и в первый раз, в 34-36 пошла к глав.врачу одного из роддомов, подписала у него обменную карту и пошла ждать дома, а уже из дома на скорой привезли в тот роддом. Специально врачей не выбирала, все равно очень часто платишь одному, а по факту роды принимает другой.Плюсик7, а как планируешь рожать? наугад по скорой или договариваться с врачом?
а)Плюсик7, в любом роддоме есть обсервация-закрытое отделение.
вот не могла никогда понять - как это? ЕСли ты договорился, то врач приезжает конкретно к тебе даже в выходной и ночью.Специально врачей не выбирала, все равно очень часто платишь одному, а по факту роды принимает другой.
зачем? без этого можно обойтись, я против вмешательств в организм без особой необходимости
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, агаНо врачи по идее плохого не посоветуют ...
те просто так, для профилактики?Та же глюкоза не повредит в любом случае или я ошибаюсь?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, ага
те просто так, для профилактики?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, ага
те просто так, для профилактики?