Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты и правда хочешь родить в 35? или всё-таки боишься сейчас потерять свободу? мне интересно, не посчитаешь нужным-не отвечай.Каждому свое
ты и правда хочешь родить в 35? или всё-таки боишься сейчас потерять свободу? мне интересно, не посчитаешь нужным-не отвечай.Каждому свое
ты и правда хочешь родить в 35? или всё-таки боишься сейчас потерять свободу? .
т.е. в 35 любить ты научишься больше чем сейчас?И то и другое. Считаю,что вполне сознательном возрасте я больше дам ребенку...
т.е. в 35 любить ты научишься больше чем сейчас?
я кстати давно не пытаюсь навязать свое мнение о детях кому-то. Мне мнение другого интересно. :spruce_up:каждый останется при своем мнении.
ребенку нужна не только любовь но определенная сумма денег)))
если ребенок желанный, то не будет.
слушайте, меня вот поражают мамки ,которым детки не нужны. Вот не могу понять как это. Я про тех, кто родил и трын трава.Желать и иметь все таки о разные вещи)
не факт. Много кто по году после рождения не любит. А потом залюбливает до смерти.
слушайте, меня вот поражают мамки ,которым детки не нужны. Вот не могу понять как это. Я про тех, кто родил и трын трава.
так то да. всё таки гарантом осмысленности может являются время и желание и наблюдение. Наверно.я имела ввиду что риски, что ребенок будет раздражать есть и в 20, и в 35. И предсказать тут не получится. Возраст еще нифига не гарантия осмысленности в рождении
так то да. всё таки гарантом осмысленности может являются время и желание и наблюдение. Наверно.
это да. Сижу разглядываю коляски на сайтах. Щет, прямо как туфли разглядываю...rankster2:еще уверенность в партнере))
это да. Сижу разглядываю коляски на сайтах. Щет, прямо как туфли разглядываю...rankster2:
тогда у меня будет голубовато-бежевые тона преобладать и черный атлас. :girl_haha:Можно купить коляску со сменными текстилями и переодевать ее под туфли )))
Хотя это цветочки по сравнению с курящими пузитетями.
рецепт (на мой взгляд): отсутствие мозга+пофуй на всё, все так делают.А я мамашам поражаюсь - откуда хватает здоровья во время беременности курить.
И нервная систсема должна быть железобетонной.
не факт. Всему свое время. меня мама родила в 26, 5, брата в 32. С ним летала. Со мной и роды суточные были.Клео, Оль и железное здоровье, которое позволяет так издеваться над своим организмом.
Тут дышать тяжело, не то, что курить.
Что ж я в 20-то не рожала, наверняка было бы попроще.
Всему свое время.
Тут дышать тяжело, не то, что курить.
Что ж я в 20-то не рожала, наверняка было бы попроще.