A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Чет их даже в инет магазинах наших нетА ты туттис пиа смотрела? Хвалят, что исправлено многое, что в зиппи напрягало
Чет их даже в инет магазинах наших нетА ты туттис пиа смотрела? Хвалят, что исправлено многое, что в зиппи напрягало
Чет их даже в инет магазинах наших нет
А ты туттис пиа смотрела? Хвалят, что исправлено многое, что в зиппи напрягало
По дизайну не нравится. А что именно исправлено? Вернее, что в зиппи напрягало?
Сейчас зашла в фанклуб почитала) на новых зиппи уже тоже исправлено- был бампер низковат на прогулке, сумка стала удобнее, ручка типа кожаная. Больше не вдавалась, тк мне не актуальна она уже. И про пиа пишут, вроде еще лучше. Если надо-ссылку дам, сама почитаешь
я видела пиа в реале. не понравилась(По дизайну не нравится. А что именно исправлено? Вернее, что в зиппи напрягало?
я видела пиа в реале. не понравилась(
у нас уже, наверное 3)Не видела, не знаю) у меня вообще самая перва версия коляски была
максикози и ромер,
Пипец... еще учиться и учиться... полезла в гугл
Пипец... еще учиться и учиться... полезла в гугл
все нашла, это модели автокресел )) Вот ты ребусы задаешь )))
Ну мне дизайн пии этой не понравился прям.
у нее внизу сумка- решетка ужаснаяА еще есть зиппи на классическом шасси, но мне вообще не нра
Во-первых, протаргол. А, во-вторых, с чего ты взяла про его вредность или по какой причине его нельзя стало?в нашу зиппи тоже наш ромер вставляется)))
а про серебро: есть средство протолгор-с серебром- врачи спорят можно его или нельзя
Во-первых, протаргол. А, во-вторых, с чего ты взяла про его вредность или по какой причине его нельзя стало?
Хорошее дубящее вещество, многим после лечения им операции не нужны становятся. А вот в отношении младенцев ничего не скажу по этому поводу.ну да)) я не сказала, что нельзя. просто мнение врачей расходятся-некоторые назначают на 7 дней не больше, некоторые считают его безвредным, а некоторые запрещают ссылаясь на серебро в составе. по крайней, мере мы столкнулись с таким мнением 3х врачей)