Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
я вообще про такую не слышала
беда(
я вообще про такую не слышала
вот про курить и про поесть-крайняя форма эгоизма. Хотя это цветочки по сравнению с курящими пузитетями.а дело не только в груди.кому-то просто не приятно, кому-то быть привязанным не хочется, тк бутылкой может кто угодно покормить. кому-то хочется курить, неограничивать себя в какой-то пище, не рекомендованной для ребенка. Ну те причин - масса. Я тож была удивлена
Маш, двухсотграммовый стакан кока-колы в ресторане гостиницы "Украина" в Москве стоит 250 руб. Но это не означает, что ты именно там его будешь покупать.rankster:представь себе, но она далеко не самая дешевая, а в некоторых аптеках стоит вообще как чугунный мост.
его там тоже нет в наличии((а если просто по интернету заказать? и заодно еще что-нить))
например - http://www.agumarket.ru/molochnaja-smes-humana-1-humana-s-rozhdenija-1.html
я как пример привела, подобных магазов же масса. мне кажется тут вам только самим заказывать, а не через магазего там тоже нет в наличии((
Я просто не знаю сколько тебе лет) но у меня как минимум есть в запасе лет 7-10, щас я правда не хочу ничего такого)ты с меня пример не бериrankster2: меня саму уже подмывает пузожителя завести. rankster2:
жесть....но у меня как минимум есть в запасе лет 7-10,
блин, действительно.... но это выбор каждой и не стоит его ( выбор) осуждать, каждый имеет на него право.жесть....
жесть....
большое спасибо) вчера заказали на озоне. придет 20-25))я как пример привела, подобных магазов же масса. мне кажется тут вам только самим заказывать, а не через магаз
ЗЫ тут есть - http://www.kolyaski-detskie.ru/product/humana-1/
ну каждый выбирает для себя то что нужно)) я полностью поддерживаю здесь Олю, лучше подождать 7-10лет, чем ребенок будет бесить)блин, действительно.... но это выбор каждой и не стоит его ( выбор) осуждать, каждый имеет на него право.
я в это время уже буду наслаждаться самостоятельностью взрослых ( относительно) детей, и уж точно не смогу в этом возрасте недосыпать и вставать ночью, ну и прочие детские радости... Хотя конечно, я не зарекаюсь, ХЗ что там будет через 10 лет то...
вероятность, что он будет бесить через 7-10 лет точно такая же)лучше подождать 7-10лет, чем ребенок будет бесить
Если он "бесит" сейчас, то потом будет то-же самое....лучше подождать 7-10лет, чем ребенок будет бесить)
Сара ПАРКЕР, но при всем при этом ты родила в 20 лет)) ИМХО
конечно, это выбор и дело каждой!!!
если ребенок желанный, то не будет.вероятность, что он будет бесить через 7-10 лет точно такая же)
28, через 10 лет омамиться Боже Упаси..:dc41bde38af1bebc0ab
Я просто не знаю сколько тебе лет) но у меня как минимум есть в запасе лет 7-10, щас я правда не хочу ничего такого)
не факт. Много кто по году после рождения не любит. А потом залюбливает до смерти.вероятность, что он будет бесить через 7-10 лет точно такая же)
28, через 10 лет омамиться Боже Упаси..
.