kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Снегурочка, а проще всего расслабиться и пусть все случится самостоятельно. Врачам лишь бы чем полечить)
Так ей не лечить даже назначили, а типа пройти всех на свете врачей и мужу тоже сдать все на свете анализа, ну не развод ли?! Представляю, что будет, если найдут хоть микроб, все, стационар))))Снегурочка, а проще всего расслабиться и пусть все случится самостоятельно. Врачам лишь бы чем полечить)
хуже. Запрет ещё на полгода-у них это стандарт запрета.Так ей не лечить даже назначили, а типа пройти всех на свете врачей и мужу тоже сдать все на свете анализа, ну не развод ли?! Представляю, что будет, если найдут хоть микроб, все, стационар))))
Ну она в августе планирует начать "работать", может успеет еще)))хуже. Запрет ещё на полгода-у них это стандарт запрета.
в следующем?) ого.Ну она в августе планирует начать "работать", может успеет еще)))
Ну да, вот, готовится заранее)в следующем?) ого.
а это стандартная практика, хотя меня всегда удивляла нафига обоим то сдавать анализы на ЗППП? если есть что у одного, у другого тоже это будет.Так ей не лечить даже назначили, а типа пройти всех на свете врачей и мужу тоже сдать все на свете анализа, ну не развод ли?! Представляю, что будет, если найдут хоть микроб, все, стационар))))
нуачо,готовь сани летом.Ну да, вот, готовится заранее)
А с другой стороны, мне бы так сказали сделать, я бы, наверное, тоже все сдала, а то потом будешь ходить беременная и переживать. Беременным вообще надо отключать инет, тв и отсылать в тайгу))))а это стандартная практика, хотя меня всегда удивляла нафига обоим то сдавать анализы на ЗППП? если есть что у одного, у другого тоже это будет.
Найти да, могут много чего) и все обязательно должно пролечиться стационарно, нужно же выполнять план по койко-местам :derisive:
переживать не надо вообще-нервы причина всех бед ИМХО. а я бы не стала, ибо если не беременеешь-тот тут ходи-не ходи....А с другой стороны, мне бы так сказали сделать, я бы, наверное, тоже все сдала, а то потом будешь ходить беременная и переживать. Беременным вообще надо отключать инет, тв и отсылать в тайгу))))
не) просто фильтр ставить на страницыБеременным вообще надо отключать инет, тв и отсылать в тайгу))))
вот +100! нужно расзу настраиваться на хорошее течение беременности и здорового ребенка. и не паниковатьпереживать не надо вообще-нервы причина всех бед ИМХО.
А если забеременела, а там какое-нить зппп скрытое сидит и ждет? Я вот в школе писала работу на тему "влияние венерических заболеваний на беременность", как теперь с такими знаниями жить?)))))))))переживать не надо вообще-нервы причина всех бед ИМХО. а я бы не стала, ибо если не беременеешь-тот тут ходи-не ходи....
ну можно сдать один раз "для себя" и успокоиться, если возникают подобные мыслиА если забеременела, а там какое-нить зппп скрытое сидит и ждет?
+1 и плюс анализ крови на 4 вируса и на вирус папилломы. Да и живи себе спокойно. Потратишь максимум 2 тыры за своё спокойствие.ну можно сдать один раз "для себя" и успокоиться, если возникают подобные мысли
Лично у меня вообще мыслей сто))) Вот например: за мной полгода ходила медсестра и предлагала сделать прививку от краснухи, а я лечилась пиявками и гирудотерапевт сказала категорически во во время лечения прививки не делать, а потом я пришла согласная на все, а мне: вакцина закончилась, до свидания, вот как жить дальше?!)))ну можно сдать один раз "для себя" и успокоиться, если возникают подобные мысли
Лично у меня вообще мыслей сто))) Вот например: за мной полгода ходила медсестра и предлагала сделать прививку от краснухи, а я лечилась пиявками и гирудотерапевт сказала категорически во во время лечения прививки не делать, а потом я пришла согласная на все, а мне: вакцина закончилась, до свидания, вот как жить дальше?!)))
ну можно сдать один раз "для себя" и успокоиться, если возникают подобные мысли
Но ведь если она появится во время беременности, это жесткач. Знаю случай, как девушку заставляли аборт сделать на позднем сроке из-за краснухи, она не сделала, но натерпелась.. Коняшке уже лет 10 сейчасАнь, я вот даже не знаю была у меня краснуха или нет Анализ сдавала во время Б, но результат не помню.
+1, чтобы не накручивать себя ....А то 9 месяцев ходить и думать, чё там может быть, это жесть )
.Если думать-то и появиться. Настройся на хорошее окончание беременности да и всё.Но ведь если она появится во время беременности, это жесткач. Знаю случай, как девушку заставляли аборт сделать на позднем сроке из-за краснухи, она не сделала, но натерпелась.. Коняшке уже лет 10 сейчас