Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Вот, и у меня такой же.аппарат "элфор"
Вот, и у меня такой же.аппарат "элфор"
спасибоПолиомиелит-это капельки в рот, насколько помню, нам делали как то 2 прививки и капали от полиомелита - мы перенесли нормально, но детки все разные.
спасибоМы делали поли и инфанрикс (аналог акдс) Перенесли норм. Гепатит пока не делали вообще.
спасибо
спасибо
в итоге сделали второй гепатит и превенар. ох, эти прививки. голова кругом...
Расскажите как на преванар реагировали? А то я все не могу решить делать/не делать.. И хочется и колется
нормально перенесли. в 14 сделали, в 22 температура 37,2 и немного (около 5 штук) пятнышек на личике красных (аллергия видимо). дала супрастин (четверть). в 23 сделала свечку от темпры. с 22 до 23 темпра была от 36,5 до 37,2 - скакала. ночь спали нормально (пару раз просыпалась), темпры не было. стала побольше спать. еще пару дней по четверти супрастина дам.Расскажите как на преванар реагировали? А то я все не могу решить делать/не делать.. И хочется и колется
А это замена чего?
Я чет полезла в гугл вчера почитать, прочитала в инструкции что она в некоторых странах запрещена из-за смертельных случаев, причины которых тип не понятны, напугалась и закрыла нафиг.. чтоб ужасы на ночь не читать...
и давно ее ставят? есть результаты/отзывы/официальные побочки?Но педиатры сами про неё ниче не говорят, все самой надо узнавать.
и давно ее ставят? есть результаты/отзывы/официальные побочки?
Кать ты вселяешь в меня позитив я когда читаю темы про детей офигеваю сколько всего по теме медицины надо знать родителю, впору на медика учиться, иной раз читаю и думаю - вот угробила бы я ребёнка, ну вот откуда мне знать то то или это, а мамы там такие термины выдают, кажется хирурги с тридцатилетним стажем не меньше, чувствую себя какой то совсем темной и кажется что с такой темнотой детей просто не вырастить, типо все знают а я нет. И тут такая мама двоих детей - что такое Фореза форез этот кому положен то вообще, и от чего
Кать ты вселяешь в меня позитив я когда читаю темы про детей офигеваю сколько всего по теме медицины надо знать родителю, впору на медика учиться, иной раз читаю и думаю - вот угробила бы я ребёнка, ну вот откуда мне знать то то или это, а мамы там такие термины выдают, кажется хирурги с тридцатилетним стажем не меньше, чувствую себя какой то совсем темной и кажется что с такой темнотой детей просто не вырастить, типо все знают а я нет. И тут такая мама двоих детей - что такое Форез
Ой, давно я не была в мамской теме и думала, что уже не загляну сюда... Ребенок вырос, беременность, рода, горшки, питание, школа уже далеко позади.
Не тут то было, сын ушел в армию и теперь я подсела на мамские форумы и группы, где обсуждают мамашки, как их сыночки служат, что кушали, какие командиры, как посылки отправлять, когда их посещать можно и что привозить можно, как часто купаются и что можно в тумбочках хранить, не натирают ли берцы, не появились ли опрелости и пр... А самое забавное это форумные линеечки типа моему Алешеньке осталось 280 дней, всякие стишки и песенки... Мамы, они такие мамы...
Кать ты вселяешь в меня позитив я когда читаю темы про детей офигеваю сколько всего по теме медицины надо знать родителю, впору на медика учиться, иной раз читаю и думаю - вот угробила бы я ребёнка, ну вот откуда мне знать то то или это, а мамы там такие термины выдают, кажется хирурги с тридцатилетним стажем не меньше, чувствую себя какой то совсем темной и кажется что с такой темнотой детей просто не вырастить, типо все знают а я нет. И тут такая мама двоих детей - что такое Форез
Пока учебка в Вольске.Далеко служит?
это точно!Все приходит с опытом))))
Катя, мы тут с детьми болеем месяц уже, врачи бесят, тк диагноз ставят наобум, дошла уже до пульмонолога в областной больнице. Как он на меня вытаращил глаза, когда узнал, что дети года два не сдавали анализы, ниразу не делали манту и прививок. Хотя его понять можно, он всегда работе с больными. У детей от сдачи крови из вены стресс. У меня -10 лет из жизни. нафик нафик. не болеть и не знать этого всего.И тут такая мама двоих детей - что такое Форез
он же на дневном учится? почему призвали??????Пока учебка в Вольске.
Всегда будем переживать за них.Откормили,отучили,отслужили.поженили,родили с ними-и по кругу снова.Жизнь-она такая.Ой, давно я не была в мамской теме и думала, что уже не загляну сюда... Ребенок вырос, беременность, рода, горшки, питание, школа уже далеко позади.
Не тут то было, сын ушел в армию и теперь я подсела на мамские форумы и группы, где обсуждают мамашки, как их сыночки служат, что кушали, какие командиры, как посылки отправлять, когда их посещать можно и что привозить можно, как часто купаются и что можно в тумбочках хранить, не натирают ли берцы, не появились ли опрелости и пр... А самое забавное это форумные линеечки типа моему Алешеньке осталось 280 дней, всякие стишки и песенки... Мамы, они такие мамы...
Потому что сам так решил. Взял академ и пошел...он же на дневном учится? почему призвали??????
ЗЫ удачи в службе
) забавно. в инете сколько можно всего вычитать и узнать) будешь делиться с нами информацией)Ой, давно я не была в мамской теме и думала, что уже не загляну сюда... Ребенок вырос, беременность, рода, горшки, питание, школа уже далеко позади.
молодец,Потому что сам так решил. Взял академ и пошел