Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В семейном докторе наблюдаемся у ЛОРа, фамилия Подставина. Очень грамотный специалист, назначенное ей лечение всегда помогает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Спасибо

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
нам собираются делать две прививки в один день день-гепатит и полиомиелит. боюсь, что нагрузка будет большая. врачи говорят, что переносится нормально. кто делал их две штуки сразу, как потом состояние было?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
нам собираются делать две прививки в один день день-гепатит и полиомиелит. боюсь, что нагрузка будет большая. врачи говорят, что переносится нормально. кто делал их две штуки сразу, как потом состояние было?
Полиомиелит-это капельки в рот, насколько помню, нам делали как то 2 прививки и капали от полиомелита - мы перенесли нормально, но детки все разные.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Полиомиелит-это капельки в рот, насколько помню, нам делали как то 2 прививки и капали от полиомелита - мы перенесли нормально, но детки все разные.

Вроде капли капать можно только если ребенок уже был привит вакциной. Уточни это до того как сделаешь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Мы делали поли и инфанрикс (аналог акдс) Перенесли норм. Гепатит пока не делали вообще.
Капли капают только в 3й раз! Первые 2 прививки поли только мертвой вакциной!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Посоветуйте специалиста которой может проводить сеансы электрофореза ребенку(5 месяцев) на дому, если есть контакт.телефон вообще будет супер.
Можно в личку.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Посоветуйте специалиста которой может проводить сеансы электрофореза ребенку(5 месяцев) на дому, если есть контакт.телефон вообще будет супер.
Можно в личку.
в каком районе живете?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Заводской, тц оранжевый

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно в личку.

Не подскажу кто может делать, но может подскажу другое ))) есть портативный прибор для электрофореза, в аптеке в районе сенного продавался. Можно самостоятельно делать, совсем не сложно. Месяц назад сама дочери делала.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не подскажу кто может делать, но может подскажу другое ))) есть портативный прибор для электрофореза, в аптеке в районе сенного продавался. Можно самостоятельно делать, совсем не сложно. Месяц назад сама дочери делала.

+1. Тоже сама ребенку делаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А там не сложно самим разобраться? Там ж разное по силе оно бывает. Лекарство врач назначал?
Что именно за аптека?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А там не сложно самим разобраться? Там ж разное по силе оно бывает.

Не сложно. Я делаю так: иду в нашу поликлинику по месту жительства с шоколадкой к медсестре из физиокабинета. Она мне говорит, что на плюс (какой препарат), что на минус. Интенсивность определяется по ощущениям - сильно покалывает - убавляю интенсивность, не сильно - прибавляю. Так-то и в инструкции все написано. У меня аппарат не такой серьбезный, как в поликлинике (не "Поток", а попроще). Но и его девать некуда в домашних условиях). Все. Аппарат покупала через инет за 2 тысячи рублей + 300 рублей к нему зарядка. Тканевые накладки сама сделала из старых пеленок. В итоге выходит дешевле, чем приглашать на дом, можно делать в удобное тебе время и не хватать сопли в поликлинике, если ходить туда и экономить деньги.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а форез этот кому положен то вообще, и от чего

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не сложно. Я делаю так: иду в нашу поликлинику по месту жительства с шоколадкой к медсестре из физиокабинета. Она мне говорит, что на плюс (какой препарат), что на минус. Интенсивность определяется по ощущениям - сильно покалывает - убавляю интенсивность, не сильно - прибавляю. Так-то и в инструкции все написано. У меня аппарат не такой серьбезный, как в поликлинике (не "Поток", а попроще). Но и его девать некуда в домашних условиях). Все. Аппарат покупала через инет за 2 тысячи рублей + 300 рублей к нему зарядка. Тканевые накладки сама сделала из старых пеленок. В итоге выходит дешевле, чем приглашать на дом, можно делать в удобное тебе время и не хватать сопли в поликлинике, если ходить туда и экономить деньги.

Спасибо. Да, за 2300 получается за один раз окупается.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спасибо. Да, за 2300 получается за один раз окупается.

Да. Мы сначала напрокат у друзей брали аппарат (а нужен он нам был 2 раза в год). В итоге свой купили. Если будет надо - могу одолжить, без проблем)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1 ко всему! Нам врач назначила препараты, благо свекровь медсестра кабинета физиопроцедур- все показала. Аппарат тоже с крутильной которую выставляешь по ощущениям.

Продают его в "кварц нпф ", большая садовая 239, аппарат "элфор"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1 ко всему! Нам врач назначила препараты, благо свекровь медсестра кабинета физиопроцедур- все показала. Аппарат тоже с крутильной которую выставляешь по ощущениям.

Продают его в "кварц нпф ", большая садовая 239, аппарат "элфор"

Спасибо.

Верх Низ