Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А самое забавное это форумные линеечки типа моему Алешеньке осталось 280 дней, всякие стишки и песенки... Мамы, они такие мамы...
Так мило)
Кать, может, и хорошо, что сейчас отслужит, хз что потом будет. Желаю, чтобы время пролетело незаметно для вас и вашего настоящего Мужчины!)

Л

Луна

Guest
Спасибо девочки! Я так переживала, но посмотрев фотки пообщавшись с людьми и с сыном душа успокоилась.

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk

С

Семисветик

Guest
asd_k, у меня вот четверо,а я тоже полезла читать что такое форез.Я знаю,что это что то из физиопроцедур,но зачем он-не знала.Никаких приборов у меня не было и нет,ингаляторов повсеместных в последнее время-тоже.И анализы я расшифровывать не умею как другие,и из лекарств у меня дома-геделикс один.И как то живы все)))

kitty,месяц?И какие симптомы?
У нас тоже лазарет-сначала насморк у Егора перешел в кашель.За ним-Ваня.Потом-Макар.Сейчас уже я-резко кашель ни с того ни с сего.
И оч долго кашель не проходит,3-4 недели.
И на такое течение болезни жалуются многие.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И оч долго кашель не проходит,3-4 недели.
вот это у нас. у меня сухой кашель постоянными сильнейшими приступами был 4 недели, одновременно один раз был бронхит с температурой. Любая физическая нагрузка и кашель распугивает окружающих, ттт сейчас через 1,5 месяца пришло к паре раз в день.
Дочь кашляет уже 3 недели, по анализам все нормально - это просто жесть. Пьем и от аллергии, дышим беродуалом и пульмикордом, пульмонолог сказал, что ходит вирус/не вирус, но астматический кашель... Поэтому надо контролировать и не запускать. У сына СБ легкая форма была, но покашливания уже тоже больше 2х недель. Коллега на работе кашляет уже 2 месяца и снимок не айс, тоже врачи диагнозы гадают.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
kitty, ой,я боюсь ингаляторов.Он незаменим при обструкции,а в других ситуациях запросто ухудшить положение можно.Но многие при каждом чихе назначают/используют.
Пару раз я порывалась купить,но отговаривали и врач знакомая(хотя тут частного врача вызывала-рекомендовал),и подружки которые пользуются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ой,я боюсь ингаляторов.Он незаменим при обструкции,а в других ситуациях запросто ухудшить положение можно.Но многие при каждом чихе назначают/используют.
Пару раз я порывалась купить,но отговаривали и врач знакомая(хотя тут частного врача вызывала-рекомендовал),и подружки которые пользуются.
хз, тк я до детей кашляла долго и очень болезненно, то когда у них началось решила что пора покупать, тк пить сиропы, которые вообще не помогали- желудок гробить. а пульмикорд дочери реально сменил удушливый кашель на попроще, но мы пока мало его принимаем.

С

Семисветик

Guest
kitty,желудок гробить- скажешь тоже))))))))))) Все остальные лекарства можно подумать так,витаминки))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,желудок гробить- скажешь тоже))))))))))) Все остальные лекарства можно подумать так,витаминки))))
Я уже если честно настолько устала лечить эту дрянь, что выбираешь минимальное воздействие, тк банально могу сравнить своё состояние после уколов аб и таблеток
ну и опасение заработать астму тоже есть, тк в тч присутствует аллергический фон. Просто так не отмахнешься

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тритонн-Папа Миша, мило) Только утюжок не надо было зачеркивать)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Потому что сам так решил. Взял академ и пошел...
Спасибо!!!
молодец! Мужчина!

не знает никто случайно можно получить полис ОМС (обязательное мед страхование) в Росгосстрахе не лично? временный полис истекает, а постоянный не могу выбраться получить.дозвониться им не могу.

Л

Луна

Guest
в Росгосстрахе не лично? временный полис истекает, а постоянный не могу выбраться получить.дозвониться им не могу.
не помню в какой страховой, ходила получала полис подруги, она от руки написала доверенность и я с паспортом забирала.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне они сами названивали с просьбой, чтоб кто-нибудь пришёл и забрал полис, если я сама не могу.

Л

Луна

Guest
Мне они сами названивали с просьбой, чтоб кто-нибудь пришёл и забрал полис, если я сама не могу.
да, кстати больше готовились доверенность, паспорт... просто назвала фио, расписалась у них там в журнале и забрала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, давно я не была в мамской теме и думала, что уже не загляну сюда... Ребенок вырос, беременность, рода, горшки, питание, школа уже далеко позади.
Не тут то было, сын ушел в армию и теперь я подсела на мамские форумы и группы, где обсуждают мамашки, как их сыночки служат, что кушали, какие командиры, как посылки отправлять, когда их посещать можно и что привозить можно, как часто купаются и что можно в тумбочках хранить, не натирают ли берцы, не появились ли опрелости и пр... А самое забавное это форумные линеечки типа моему Алешеньке осталось 280 дней, всякие стишки и песенки... Мамы, они такие мамы...
все будет хорошо, Кать. Меня год трясло, а оказалось, что там шведский стол был и комнаты на 5 человек. но у нас ВО и РВСН. Удачи вам в службе!
ЗЫ время пролетит-не заметите)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не помню в какой страховой, ходила получала полис подруги, она от руки написала доверенность и я с паспортом забирала.
спасибо.

да, говорили, что будут звонить, а не звонят. все сроки уже прошли. телефон верно дала. ну, в общем, попрошу кого-нибудь. спасибо.

Л

Луна

Guest
все будет хорошо, Кать. Меня год трясло, а оказалось, что там шведский стол был и комнаты на 5 человек. но у нас ВО и РВСН. Удачи вам в службе!
ЗЫ время пролетит-не заметите)
Оль, переживания от незнания. Мы и фотки учебки (казармы, столовая и пр.) посмотрели и общаемся с ним почти каждый день. Сегодня в вк фотки прислал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, переживания от незнания. Мы и фотки учебки (казармы, столовая и пр.) посмотрели и общаемся с ним почти каждый день. Сегодня в вк фотки прислал.
нет, про Кряж знали. Но была вероятность попасть под Ебург.
Да и все равно, из наших голов "армию" ещё долго выгонять будут.
А причем тут учебка? Она ж на время. Основное-то не там....

Л

Луна

Guest
нет, про Кряж знали. Но была вероятность попасть под Ебург.
Да и все равно, из наших голов "армию" ещё долго выгонять будут.
А причем тут учебка? Она ж на время. Основное-то не там....
Но учебка то уже начало службы и почти полсрока службы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
6 мес учебка и 6 мес неизвестно что.

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
а)
у нас известны были части сразу. В итоге Самара, как и старались.
Брат не есть теперь рыбные котлеты и печенку))) *чтоб я так жил*:prankster2:

Верх Низ