Сегодня встретила самого неадекватного врача за всю историю моего материнства.
Поехали к хирургу, запись за месяц, рекомендации отличные. Захожу в кабинет, он сразу мне сказал, что одежда для детей - это баловство
rankster:
rankster2:Я даже не поняла о чем он, оказалось ребенка надо пеленать. Потом увидел памперс и его прорвало, как нас воспитывали без этих памперсов, а они.. одни проблемы создают. Потом он пощупал ребенка и спросил меня... про обрезания. Тут я вообще чуть не упала, я про это ничего не знаю, спрашиваю а на фига? Он мне говорит - ну некоторые обрезают, типа гигиеничнее... Потом пробормотал что-то про памперсы еще, сказал купить трусы ребенку и надевать под памперс, как я убегала из кабинета, муж испугался - говорит такой бледной меня не видел. А я еще час переваривала чудо врача. Даже спросить забыла, зачем трусы под памп надевать. Так он еще сказал, сделаете узи и приходите. А в это время писюн трогал. Я его спрашиваю, узи чего? Он "как чего? тазобедреных суставов естественно"
rankster2: Вот и думаю, стоит нам другого хирурга поискать для следующего визита.. трусы под памперс зимой не планирую надевать.