Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
а)
у нас известны были части сразу. В итоге Самара, как и старались.
Брат не есть теперь рыбные котлеты и печенку))) *чтоб я так жил*rankster2:
Нет, ничего не известно отправить могут в любую точку рф, Армению, Абхазию, ю.Осетию...

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не тут то было, сын ушел в армию и теперь я подсела на мамские форумы и группы, где обсуждают мамашки, как их сыночки служат, что кушали, какие командиры, как посылки отправлять, когда их посещать можно и что привозить можно, как часто купаются и что можно в тумбочках хранить, не натирают ли берцы, не появились ли опрелости и пр... А самое забавное это форумные линеечки типа моему Алешеньке осталось 280 дней, всякие стишки и песенки... Мамы, они такие мамы...

Желаю тебе терпения и спокойствия, а сыну удачи.. Пусть год скорее пройдет для вас.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, ничего не известно отправить могут в любую точку рф, Армению, Абхазию, ю.Осетию...

все будет ХА-РА-ШО! Вот даже не сомневайтесь. :pooh_birth_day::pig_ball::give_rose:

Л

Луна

Guest
Желаю тебе терпения и спокойствия, а сыну удачи.. Пусть год скорее пройдет для вас.
Спасибо!
Оль, он сам принял решение и давно этого хотел, а я если и переживаю то скорее от понимания что парень вырос и время быстро пролетело. Когда он стал зарабатывать или встречаться с девушками, употребоять алкоголь это было лишь половинной в осознании его взрослости.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо!
Оль, он сам принял решение и давно этого хотел, а я если и переживаю то скорее от понимания что парень вырос и время быстро пролетело. Когда он стал зарабатывать или встречаться с девушками, употребоять алкоголь это было лишь половинной в осознании его взрослости.

у нас с мамой так и не пришло, а мы уже год после армии работаем во всю)))) я по приезду все ещё хожу в спальню целовать его спящего, да и просто висну на 2-метровой детине. :pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Клео, Оль, а какая у вас разница в возрасте, если не секрет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня встретила самого неадекватного врача за всю историю моего материнства.
Поехали к хирургу, запись за месяц, рекомендации отличные. Захожу в кабинет, он сразу мне сказал, что одежда для детей - это баловство:prankster::prankster2:Я даже не поняла о чем он, оказалось ребенка надо пеленать. Потом увидел памперс и его прорвало, как нас воспитывали без этих памперсов, а они.. одни проблемы создают. Потом он пощупал ребенка и спросил меня... про обрезания. Тут я вообще чуть не упала, я про это ничего не знаю, спрашиваю а на фига? Он мне говорит - ну некоторые обрезают, типа гигиеничнее... Потом пробормотал что-то про памперсы еще, сказал купить трусы ребенку и надевать под памперс, как я убегала из кабинета, муж испугался - говорит такой бледной меня не видел. А я еще час переваривала чудо врача. Даже спросить забыла, зачем трусы под памп надевать. Так он еще сказал, сделаете узи и приходите. А в это время писюн трогал. Я его спрашиваю, узи чего? Он "как чего? тазобедреных суставов естественно":prankster2: Вот и думаю, стоит нам другого хирурга поискать для следующего визита.. трусы под памперс зимой не планирую надевать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это что за хирург, где принимает?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мы идем сегодня сдавать анализы на коклюш, еще плюс новый диагноз к причинам кашля... была бы возможность лучше бы легла в больницу с детьми чтоб сразу все проверили, а это эти хождения по врачам и анализам, лекарства и пр - уже тыщ 15 съели.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а мы идем сегодня сдавать анализы на коклюш, еще плюс новый диагноз к причинам кашля... была бы возможность лучше бы легла в больницу с детьми чтоб сразу все проверили, а это эти хождения по врачам и анализам, лекарства и пр - уже тыщ 15 съели.
Евпатий коловрат...По врачам только начни ходить...Мы лишай лечили-бесплатных врачей нашли,тратились на лекарства.Пока не стали плохими анализы мочи.Послали на обследование почек-потратила около 2,5 тысяч на обследование.И итог-с почками зашибись,вопрос в лаборатории с анализами...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Евпатий коловрат...По врачам только начни ходить...Мы лишай лечили-бесплатных врачей нашли,тратились на лекарства.Пока не стали плохими анализы мочи.Послали на обследование почек-потратила около 2,5 тысяч на обследование.И итог-с почками зашибись,вопрос в лаборатории с анализами...
Сегодня сыну кровь брали в диалайне, вену кололи три!!! раза. Кровь не шла. Он молодец, держался. Но это жесть конечно...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сегодня сыну кровь брали в диалайне, вену кололи три!!! раза. Кровь не шла. Он молодец, держался. Но это жесть конечно...
У нас брали кровь из вены,попадали сразу,но я держала её руку.Хотя,моя дочь говорила-Мама,я всё понимаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У Димы тож щас постоянный кашель, вторую неделю, до этого постоянно сопли. Но у нас причина банальна - аденоидит. Давится соплями и кашляет. Хотя лечится эта причина долго и тягомотно (

Напиши потом результат анализов. Мы от коклбша пока тож не привиты.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мужчина, молодец. Обычно у меня так. Вены видно хорошо, а кровь не идет. Все время врачи мучаются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы от коклбша пока тож не привиты.
смысла в прививке от коклюша нет - болеют и те, и те. если вдруг он (а я надеюсь, что это он), то форма у нас легкая. иначе придется начинать круги ада у аллерголога, тк остается только вариант аллергического кашля, который может перейти в астму. так что лучше бы коклюш...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
смысла в прививке от коклюша нет - болеют и те, и те. если вдруг он (а я надеюсь, что это он), то форма у нас легкая. иначе придется начинать круги ада у аллерголога, тк остается только вариант аллергического кашля, который может перейти в астму. так что лучше бы коклюш...

А на аденоиды тож не проверялись? Или у вас грудной кашель?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А на аденоиды тож не проверялись? Или у вас грудной кашель?
нас пульмонолог отпустил с миром, сказал что с легкими и аденоидами и в целом с голом проблем нет. да и кашель свистящий с нехваткой воздуха

Верх Низ