Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы меня конечно извините, но складывается впечатление, что Вас жаба душит отдать денег за рождение собственного ребенка. 20-30 тыс жалко за дополнительное внимание и спокойствие вашей супруги? Я наверно чего-то не понимаю...
!!!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Какие у кого санки? Удобнее с колесами или без?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всем привет!
у нас двое санок - "модные" и обычные)
модные покупала еще в год - KHW Snow Baby Dream
обычные - самые простые со спинкой. все варианты правда без колес, тк далеко мы с ними не ходим (на машине везде)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всем привет!

Смотря для чего тебе. Если вместо коляски - то бери с колесами. Но ищи с нормальными, есть с колесами размером со спич коробок, а есть диаметром см 15, вот вторые более предпочтительно. У нас есть обычные санки с ручкой, учитывая что у нас зимой много асфальта, мне было не удобно. Ну и в магазин не зайти. Так и проездили зиму в коляске, санки использовали по двору покататься.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да, большие колеса для города это тема. У наших санок есть касяк со спинкой, не устанавливается в вертикальное положение. Если ляля любит сидеть в санках будет проблема.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у моего мальчика любовь))) вернее любовный треугольник))) ее зовут Ева и она классная) она мне самой понравилась еще на первом общем утреннике, я даже не знала о симпатии сына) а еще есть Алина, подружка дочери) Ей 3 (Еве и сыну 5). Как говорит воспитательница, Ева дружит с дочкой, чтоб наша рассказывала ей про сына))) Мама Алины рассказывает, что дочка засыпает и просыпается со словами об Андрюхе)) У нее есть даже воображаемый друг Андрей, с которым она везде ходит. В общем Алина ревнует Андрея, Андрей ревнует Еву, а Ева просто красивая:girl_haha: Сегодня у нее был ДР и сын попросил купить ей в подарок Барби)) С каким счастьем он нес подарок в садик - надо было видеть. Вообще милота такая наблюдать за всем этим)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
у моего мальчика любовь))) вернее любовный треугольник))) ее зовут Ева и она классная) она мне самой понравилась еще на первом общем утреннике, я даже не знала о симпатии сына) а еще есть Алина, подружка дочери) Ей 3 (Еве и сыну 5). Как говорит воспитательница, Ева дружит с дочкой, чтоб наша рассказывала ей про сына))) Мама Алины рассказывает, что дочка засыпает и просыпается со словами об Андрюхе)) У нее есть даже воображаемый друг Андрей, с которым она везде ходит. В общем Алина ревнует Андрея, Андрей ревнует Еву, а Ева просто красивая:girl_haha: Сегодня у нее был ДР и сын попросил купить ей в подарок Барби)) С каким счастьем он нес подарок в садик - надо было видеть. Вообще милота такая наблюдать за всем этим)))

)))))

У нас тоже фаворитки две штуки в саду)))))))))))) Ты их уже заценила)))))) Я вообще угораю над ними)))) Милота зашкаливает))) Я так вообще всех девчонок в группе рассматриваю как потенциальные невестки т.к. сама мужа именно там выцепила)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Класс )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посоветуйте в Саратове грамотного ЛОР врача детского.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
туго с этими врачами. посоветовала бы Мальцева, но он уехал давно. Однозначно не советую Чернявского во "Врачебной династии". у всех находит одно и тоже. Последний раз были в 1дмц у Семеновой. Вроде, грамотно лечение назначила. Помогло.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

И у нас мальчик появился в новом саду - Леша.. Так это трогательно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Тут у нас дискуссия вскочила....С какого возраста нужно советоваться с ребёнком что ему купить( одежда) и куда его записать( кружок, секция)?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут у нас дискуссия вскочила....С какого возраста нужно советоваться с ребёнком что ему купить( одежда) и куда его записать( кружок, секция)?
моему 5, секции выбираю я, он пробует и решаем что к чему
по одежде - сыну пофик что, лишь бы с военной тематикой или звездными воинами
дочке- чтоб платья были красивые, штаны с истерикой. ей скоро 3. поэтому чтоб не носить все время одно платье покупаем их много, выбирает почти всегда сама

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у всех по-разному. зависит от ребенка. кружки/секции вместе выбираем. одежду - что мама купила через инет, то и носим. но если идем в магазин, то выбирает старший (4,5 г почти), а младший повторяет за ним (почти 2,5г)
Если ребенок проявляет инициативу, то прислушиваться обязательно:)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus, KapriZnaya, kitty, спасибо за ответ

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всем привет! А подскажите пожалуйста, куда лучше сходить на прием к детскому хирургу?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нам 3, советуемся, но решение окончательное принимаем всегда сами.

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28

В семейном докторе наблюдаемся у ЛОРа, фамилия Подставина. Очень грамотный специалист, назначенное ей лечение всегда помогает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Верх Низ