Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Первого жена родила в калининске без всяких взяток. Там и так бабла много ушло на шмотки каляску и пр..
Вы меня конечно извините, но складывается впечатление, что Вас жаба душит отдать денег за рождение собственного ребенка. 20-30 тыс жалко за дополнительное внимание и спокойствие вашей супруги? Я наверно чего-то не понимаю...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то после навоза у меня все слова пропали...

MAXer
, чудо детки!)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а сколько вам лет, если н секрет?
А то мой врач удивилась, что я в своем юном возрасте не отрицаю возможности нового мужа, жизнь то длинная штука мало ли.

Без тебя на форуме так скучно
врач картинки с медведем не показывал?:a8e6cd7183adb9a51c1

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
доброго дня!
девушки расскажите про 4 роддом?
мнения отзывы,советы!
жена будет в скором времени там рожать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
доброго дня!
мнения отзывы,советы!
Это на 3 дачной наверху?
Свекровь недавно там была то ли с проверкой, то ли просто пробы какие то брали, прослушала я, но четко помню в каком шоке она от него была. Говорит антисанитария полная. Не утверждаю, что в других идеально, пока были только там, совсем вот недавно. Она с очень негативным впечатлением оттуда ушла.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Это на 3 дачной наверху?
Свекровь недавно там была то ли с проверкой, то ли просто пробы какие то брали, прослушала я, но четко помню в каком шоке она от него была. Говорит антисанитария полная. Не утверждаю, что в других идеально, пока были только там, совсем вот недавно. Она с очень негативным впечатлением оттуда ушла.
фигня

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
доброго дня!
мнения отзывы,советы!
жена там 2 детей родила))
один из лучших роддомов Саратова ;)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
radiusok, MAXer, а вы сами там были?)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
radiusok, MAXer, а вы сами там были?)
был когда узи делали, на родах не был, жена говорит там сильно поменялось все за промежуток 7лет и 7мес интервал между сыном и дочкой))
в лучшую сторону, может просто кому то больше повезло с акушеркой?)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Первый брак по любви,второй-от дурости.Каждый следующий мужик хуже предыдущего.
Прям вот основываясь на личном опыте это говорите?
плюсую)

MAXer, детки замечательные!
Что-то после навоза у меня все слова пропали...
Да.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Думаю что и со вторым так же проблем не должно возникнуть.
одно дело рожать в 20, другое - в 30. за это время и со здоровьем могло все что угодно произойти (например, по молодости навоза натаскалась) и многое зависит от эмоционального состояния женщины.
после 30 недель уже видно будет, как протекает беременность и стоит ли договариваться с врачом.
п.с. рожала 2 раза по договору с разницей в 2 года в ж/д.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже решила отметиться в теме. Рожала по предварительной договорённости. До родов врач осмотрела, сказала в понедельник заранее лечь, походить в школу буд. матерей, морально подготовиться. Осмотр был в четверг. В ночь с пятницы на сб приехала в этот роддом со схватками. Тут и выяснилось, что мой врач взяла отпуск и уехала кататься на лыжах. Со схватками почти двое суток, прошла через руки всех врачей (сменялись они). родила в воскресенье. Мой врач впорхнула в палату в среду, и сказала, что я умничка. После этого желание платить ей пропало. Больше платить не буду. Сама умничка.:victory:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тоже решила отметиться в теме. Рожала по предварительной договорённости. До родов врач осмотрела, сказала в понедельник заранее лечь, походить в школу буд. матерей, морально подготовиться. Осмотр был в четверг. В ночь с пятницы на сб приехала в этот роддом со схватками. Тут и выяснилось, что мой врач взяла отпуск и уехала кататься на лыжах. Со схватками почти двое суток, прошла через руки всех врачей (сменялись они). родила в воскресенье. Мой врач впорхнула в палату в среду, и сказала, что я умничка. После этого желание платить ей пропало. Больше платить не буду. Сама умничка.:victory:

Что же она коллеге свои договоренности не передала? Я когда договаривалась, уточнила на тот случай, если врач по каким либо причинам не сможет приехать. Меня успокоили и сказали, что передадут в надежные руки.

Верх Низ