Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Первую девочку родила сама без проблем и осложнений. Думаю что и со вторым так же проблем не должно возникнуть.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
первую родила все ок,
второго родила все ок.
Рожали в 8й на 3ей дачной
в обоих случаях договоравились

uploadfromtaptalk1445112648260.jpg
старшая и младший

С

Семисветик

Guest
Можно родить дома/в поле совершенно бесплатно
ой не факт)))
мне роды дома обошлись дороже,чем в роддоме стоят
С мужем.Чтобы точно не встало хозяйство.
бгг)
Каждый следующий мужик хуже предыдущего
опять бгг)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
MAXer, какая прелесть))) а сколько у них разница?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а вы бы ее спросили почему она хочет договариваться с врачем и выслушали, может понятнее будет. Ну не с бухты-бархаты такие мысли в голову приходят, и понятно что эти деньги ни у кого не лишние.
Я в первом посте сказал, что наслушалась от знакомых. А точнее знакомые знакомых. И что в Саратове без мзды ваще никак. Хотя когда стояла на учете в Калининске, разговоров о взятках даже не шли.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я в первом посте сказал, что наслушалась от знакомых. А точнее знакомые знакомых. И что в Саратове без мзды ваще никак. Хотя когда стояла на учете в Калининске, разговоров о взятках даже не шли.

договариваться желательно)))
во второй раз денег акушерке отдали больше чем врачу,
лично я был против вообще врачу что то либо давать, ну максимум зефир в шоколаде, да простят меня врачи)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
договариваться желательно)))
во второй раз денег акушерке отдали больше чем врачу,
лично я был аротив вообще врачу что то либо давать, ну максимум зефир в шоколаде, да простят меня врачи)))

а в 4м разве не контракты?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Думаю что и со вторым так же проблем не должно возникнуть.

Так думать должны врачи . Смотреть анализы, узи, как плод расположен и ты ды. А то что Вы лично думаете что проблем не будет это ни о чём не говорит.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так думать должны врачи . Смотреть анализы, узи, как плод расположен и ты ды. А то что Вы лично думаете что проблем не будет это ни о чём не говорит.
Пока проблем нет. Срок маленький ещё. А там уж видно будет. А в первую беременность жена у родителей жила. По дому убиралась, ведра таскала и навоз у скотины вилами кидала до последнего дня. На возражения и замечания не обращала внимания. Продолжала дальше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пока проблем нет. Срок маленький ещё. А там уж видно будет. А в первую беременность жена у родителей жила. По дому убиралась, ведра таскала и навоз у скотины вилами кидала до последнего дня. На возражения и замечания не обращала внимания. Продолжала дальше.

вы тролль?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Причём тут тролль? Я все лишь зашёл узнать мнение, так мне уши все прожужжала жена накрученная родственниками и знакомыми.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Причём тут тролль? Я все лишь зашёл узнать мнение, так мне уши все прожужжала жена накрученная родственниками и знакомыми.

мое мнение- рожать платно или бесплатно, вертикально, горизонально, в ванной или на сеновале должна женщина. А мужчина, если конечно он не врач должен ее поддержать в этом вопросе. Сэкономьте на себе, сколымьте, найдите дополнительную работу, но обеспечьте своей жене возможность расслабиться в родах и не беспокоится. Если ее успокоят эти 20-30 тысяч, то значит надо договорится ИМХО. Сб в нашей семье даже вопрос такой не поднимался.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
но обеспечьте своей жене возможность расслабиться в родах и не беспокоится.

Это бесценно, для всего остального есть Мастеркард))
Я рада, у меня в эту "сумму" входило ещё наблюдение малька зав отделением детским, наблюдение перед родами, хорошая палата 2 местная, дельные советы и наблюдение после родов и возможность обратиться персонально по вопросам кормления/ ухода за собой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всем привет. Мне жена страшилки рассказывает, что якобы на роды надо давать взятки по 20-30 тыс. Типа одни знакомые отдали... Другие знакомые отдали. А без взяток типа плохо все будет. Может тут есть компетентные люди, кто разъяснит это все.
Первого жена родила в калининске без всяких взяток. Там и так бабла много ушло на шмотки каляску и пр..,ща второго ждём, но на учете уже в Саратове.

Верно все жена говорит , только оплата происходит ПОСЛЕ родов. Мы платили.
Ей хочется обезопаситься,это понятно.Вопрос в гарантиях-ей никто ничего не гарантирует.И за что платить?Уже после родов можно разнести по врачам.Дело доброй воли.Я бы не пошла на платные роды.Есть полис ОМС и родовой сертификат-вперёд.
После родов и платят, но договариваются заранее и врач ведет недели с 36й, и на звонки будет отвечать по всем вопросам.
Я не платила,и другим не советую.Вот срочное узи -надо,анализы,чтобы перепроверить бесплатные анализы-надо..А нести врачам за роды-это их работа.И платят им не роженицы.
Какой интересный совет) я бы не была столь категорична ))
кстати в нпц не заметила разницы в отношении. Но шов при кс не рассасывающимися нитками бесплатный, в остальном все также. В третьем очень большая разница была и в отношении и в условиях.
От девочек про НПЦ тоже подобное слышала. У меня знакомая там на учете стояла для того, что бы там рожать. Родила бесплатно, все хорошо. Я бы так рисковать не стала.

После навоза, тоже кажется троллите)

Верх Низ