Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Она не говорит про платные услуги диагностик и анализов. Она говорит именно о взятке врачам, которые будут принимать роды.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

Я заплатила врачу и попала в областной центр не по прописке, где было оборудование для бесплатной диагностики, которого нет в роддоме по месту моего жительства. А еще в роддоме по скорой у моей знакомой при таком же диагнозе профукали ребенка, поэтому я даже на сохранение туда не поехала бы забесплатно. А если бы мой муж зажал 20 т из моих же декретных на мои роды, то он бы не был моим мужем. Я псих-параноик по поводу здоровья. Мне бесплатно первую беременность угробили и я в бесплатно не верю больше.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В ванной модно рожать, дома.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Считаю так,как считаю.

Для того, чтобы так утверждать надо иметь свой опыт- в другом случае сборник стереотипов:girl_smile: откуда вторые и третьи дети появляются у мужчин, у которых не стоит?
а вообще-завтра придет Катя и расскажет)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не представляю как бы я родила, если бы не договоренность с врачом. это как на летней резине зимой в гололед ехать - доехать можно, но как... пысы: и мы рожаем от них детей... мама дорогая...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Узи в этот ра делала бесплатно каждые две недели. Первый скрининг даже не разрешили платно чаще дать, потому что кровь в этот же день сдавать надо.
платно делала в Мск и у лернера, когжа засомневались в диагнозе. Только узи ни фига не панацея- у меня за день до операции было идеальное узи с допплером, а на следующи день ребенок на втором этапе. Ждали бы по узи еще пару недель- и не было бы у меня ребенка(
первый раз все узи делала платно, потому что хотелось мимишности и мужа рядом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У мужа не встанет - у другого встанет:)
И вообще.Первый брак по любви,второй-от дурости.Каждый следующий мужик хуже предыдущего. Пошла я спать,иначе тут такого нарассказываю.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
С мужем я на всю жизнь.Если только уйду в мужской монастырь...
а сколько вам лет, если н секрет?
А то мой врач удивилась, что я в своем юном возрасте не отрицаю возможности нового мужа, жизнь то длинная штука мало ли.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а сколько вам лет, если н секрет?
А то мой врач удивилась, что я в своем юном возрасте не отрицаю возможности нового мужа, жизнь то длинная штука мало ли.
30 лет.Не планирую ещё одного со своим характером и гавнецом,ибо мне личного ,своего,хватает.Наверное,старею.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
. Она говорит именно о взятке врачам, которые будут принимать роды.
Я вот перед родами полежала на сохранении в первом РД и поняла , что без "договоренности" я рожать не пойду :( Но у меня было плановое кесарево и идти под нож лишь бы к кому мне не хотелось. Отношение врачей (причём всех, а не только того с кем договорился) совершенно другое.
Моя подруга рожала в том же 1-ом РД, но она рожала сама, никому ничего не платила, в общем тоже осталась довольна.
ИМХО если ЕР и нет никаких "рисков осложнений" то можно и так идти (хотя если ЕР то там уже "договариваются" не с врачем а с акушеркой и расценки там намного ниже), а если велика вероятность что КС лучше перестраховаться. Я бы подстраховалась в любом случае, но может это действительно вопрос "религии".

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я вот перед родами полежала на сохранении в первом РД и поняла , что без "договоренности" я рожать не пойду :( Но у меня было плановое кесарево и идти под нож лишь бы к кому мне не хотелось. Отношение врачей (причём всех, а не только того с кем договорился) совершенно другое.
Моя подруга рожала в том же 1-ом РД, но она рожала сама, никому ничего не платила, в общем тоже осталась довольна.
ИМХО если ЕР и нет никаких "рисков осложнений" то можно и так идти (хотя если ЕР то там уже "договариваются" не с врачем а с акушеркой и расценки там намного ниже), а если велика вероятность что КС лучше перестраховаться. Я бы подстраховалась в любом случае, но может это действительно вопрос "религии".
Первую девочку родила сама без проблем и осложнений. Думаю что и со вторым так же проблем не должно возникнуть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

кстати в нпц не заметила разницы в отношении. Но шов при кс не рассасывающимися нитками бесплатный, в остальном все также. В третьем очень большая разница была и в отношении и в условиях.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Первую девочку родила сама без проблем и осложнений. Думаю что и со вторым так же проблем не должно возникнуть.

а вы бы ее спросили почему она хочет договариваться с врачем и выслушали, может понятнее будет. Ну не с бухты-бархаты такие мысли в голову приходят, и понятно что эти деньги ни у кого не лишние.

Верх Низ