Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы хоть в конце поста ставьте слово "дети", чтоб хоть как то с темой связать )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю в чем, но в лесу около лесной республики люди постоянно забывают убрать. Если разрешить в парках в Саратове, то будет мега-срач. Такой же как в принципе сейчас на улицах.
ты что! Это же суперновый благоустроенный район, и именно поэтому вы там купили квартиру.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, а вы снимаете в мск квартиру или свою приобрели?
Дети)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ты что! Это же суперновый благоустроенный район, и именно поэтому вы там купили квартиру.

Я не про район, а про заповедник "кумысная поляна", который начинается за районом.
кстати район очень благоустроенный в сравнкнию с тем, в котором я сейчас живу. У них даже раздельный сбор мусора есть. Про чистоту молчу, меня она тут убивает наравне с реками-океанами. Так что может меня не весь город угнетает, а именно район, в котором я сейчас.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Читаю Ксю и вспоминаю наше с ней обсуждение Саратова года три-4 назад) мои слова те же про климат, пыль, грязь и пр. И слова Ксении что это все фигня, а главное близкие и друзья)))) и что я занимаюсь самовнушением что на самом деле все плохо именно у меня

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Читаю Ксю и вспоминаю наше с ней обсуждение Саратова года три-4 назад) мои слова те же про климат, пыль, грязь и пр. И слова Ксении что это все фигня, а главное близкие и друзья)))) и что я занимаюсь самовнушением что на самом деле все плохо именно у меня
на самом деле - это самый большой минус для меня, поэтому половина моих близких в одном городе, а вторая половина в другом. Климат - это и правда фигня, главное, это условия жизни и перспективы дальнейшей жизни. Пока они у нас были в саратове- мы были тут.
на сколько безнадежен город я поняла когда приехала на работу, с которой меня хотели уволить, когда узнали о беременности. Прошло три года, и зовут обратно. Замены так и не нашли, еще и весь отдел разбежался по конкурентам. Бизнес по-саратовски, яркая иллюстрация. Обещала подумать пару лет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на самом деле - это самый большой минус для меня, поэтому половина моих близких в одном городе, а вторая половина в другом. Климат - это и правда фигня, главное, это условия жизни и перспективы дальнейшей жизни. Пока они у нас были в саратове- мы были тут.
на сколько безнадежен город я поняла когда приехала на работу, с которой меня хотели уволить, когда узнали о беременности. Прошло три года, и зовут обратно. Замены так и не нашли, еще и весь отдел разбежался по конкурентам. Бизнес по-саратовски, яркая иллюстрация. Обещала подумать пару лет.
в наше время свято место пусто, да ещё и ждут? Мало верится)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в наше время свято место пусто, да ещё и ждут? Мало верится)))

Сама была в шоке.. С учетом того, что зп снизили в три раза, а работы больше стало- дураков не нашлось. Может думают, что мне с двумя детьми теперь деваться некуда, буду ходить на работу и за эти деньги:pooh_lol:
дети)) сейчас девочки приходили на макса смотреть. Какой он маленький. У всех дети "больше" рождались. У нас кстати сегодня 40 недель по 1 узи, а 12 по месячным пдр.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Цены не мониторишь на жильё? На сколько просели?
не значительно. По аренде смотрела в начале сентября - от 2 до 5 тыщ, но меня интересовала одна улица- мы теперь к саду привязаны. Покупкой пока не интересовалась, нам вторичка нужна- тут вряд ли просядут, только если повезет с определенным объектом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не значительно. По аренде смотрела в начале сентября - от 2 до 5 тыщ, но меня интересовала одна улица- мы теперь к саду привязаны. Покупкой пока не интересовалась, нам вторичка нужна- тут вряд ли просядут, только если повезет с определенным объектом.
Вторичка села везде, не думаю, что Мск будет исключением
зы дети)))
блин как непривычно путешествовать без машины. Сумок мало, лишнего не возьмёшь, все на себе тянешь. И у детей шок, всю жизнь на машине и такое счастье привалило.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Везде пыль, везде грязь и везде мусорят, где то меньше, где то больше, но везде! И в любой стране в любом городе есть гетто ))) где полный пипец и разруха, за редчайшим исключением. В имиратах наверное нет, ну там и бомжей/алкашей нет :D хотя хз где живёт и как ведёт себя их обслуживающий персонал. - сама не видела, не знаю.

з.ы. Думаю газоны нужны чтоб на них делать пикники, или просто сидеть, или ребёнку ползать на подстилке в парке, а не чтоб по ним "не ходить" а вот клумбы с цветами он да, они для красоты, по ним и правда не ходить. :smile2:

З.ы. Оч смешная шутка про чистоту на конечных метро Мск :D.

Верх Низ