KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Вы хоть в конце поста ставьте слово "дети", чтоб хоть как то с темой связать )
ты что! Это же суперновый благоустроенный район, и именно поэтому вы там купили квартиру.не знаю в чем, но в лесу около лесной республики люди постоянно забывают убрать. Если разрешить в парках в Саратове, то будет мега-срач. Такой же как в принципе сейчас на улицах.
я с тел, ниче не знаю))))Вы хоть в конце поста ставьте слово "дети", чтоб хоть как то с темой связать )
я с тел, ниче не знаю))))
Могу просто слово "дети" написать))Вы хоть в конце поста ставьте слово "дети", чтоб хоть как то с темой связать )
меня конечки метро повергают в депрессию.
городской пляж этим летом был бесплатным, а на казачий еще надо переправится.Городской пляж платный, а Казачий - нет)
ты что! Это же суперновый благоустроенный район, и именно поэтому вы там купили квартиру.
на самом деле - это самый большой минус для меня, поэтому половина моих близких в одном городе, а вторая половина в другом. Климат - это и правда фигня, главное, это условия жизни и перспективы дальнейшей жизни. Пока они у нас были в саратове- мы были тут.Читаю Ксю и вспоминаю наше с ней обсуждение Саратова года три-4 назад) мои слова те же про климат, пыль, грязь и пр. И слова Ксении что это все фигня, а главное близкие и друзья)))) и что я занимаюсь самовнушением что на самом деле все плохо именно у меня
в наше время свято место пусто, да ещё и ждут? Мало верится)))на самом деле - это самый большой минус для меня, поэтому половина моих близких в одном городе, а вторая половина в другом. Климат - это и правда фигня, главное, это условия жизни и перспективы дальнейшей жизни. Пока они у нас были в саратове- мы были тут.
на сколько безнадежен город я поняла когда приехала на работу, с которой меня хотели уволить, когда узнали о беременности. Прошло три года, и зовут обратно. Замены так и не нашли, еще и весь отдел разбежался по конкурентам. Бизнес по-саратовски, яркая иллюстрация. Обещала подумать пару лет.
в наше время свято место пусто, да ещё и ждут? Мало верится)))
Дети-2)Ledyksu, а вы снимаете в мск квартиру или свою приобрели?
Дети)
я тя обожаюДети-2)
Дети-2)
Цены не мониторишь на жильё? На сколько просели?Пока снимаем. Мы в подмосковье живем, а не в мск.
не значительно. По аренде смотрела в начале сентября - от 2 до 5 тыщ, но меня интересовала одна улица- мы теперь к саду привязаны. Покупкой пока не интересовалась, нам вторичка нужна- тут вряд ли просядут, только если повезет с определенным объектом.Цены не мониторишь на жильё? На сколько просели?
Вторичка села везде, не думаю, что Мск будет исключениемне значительно. По аренде смотрела в начале сентября - от 2 до 5 тыщ, но меня интересовала одна улица- мы теперь к саду привязаны. Покупкой пока не интересовалась, нам вторичка нужна- тут вряд ли просядут, только если повезет с определенным объектом.