Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а я вроде отвечала на цитату про другие парки.........при чем тут Мамаев курган?

В саратове в городском парке даже объявления написаны, где просят не ходить по газонам. Во многих парках так.

С

Семисветик

Guest
а мне вот больше нравится когда парки-для людей,когда можно пикник устроить(без костра и мангала ессно),позагорать можно и тыды

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а мне вот больше нравится когда парки-для людей,когда можно пикник устроить(без костра и мангала ессно),позагорать можно и тыды
для этого кто-то должен убирать эти парки, а у нашего города на это денег нету.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
за все проще, свиничать не надо.
писала уже в соседней теме- это отмазка очень удобна тем, кто должен организовать убоорку, но не делает. Во всем мире чисто там, где убирают. Помимо свинячить есть листья, пыль и прочие прелести, которы без ухода превратят любой парк в помойку

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
писала уже в соседней теме- это отмазка очень удобна тем, кто должен организовать убоорку, но не делает. Во всем мире чисто там, где убирают. Помимо свинячить есть листья, пыль и прочие прелести, которы без ухода превратят любой парк в помойку
ну вот у нас на Техстекле листья и пыль вообще не видна. А вот бутылки и окурки после мамаш прям "радуют" глаз.
ЗЫ чисто там, где не мусорят. Во всем мире.

С

Семисветик

Guest
ну убирать конечно нужно,но и за собой следить никто не отменял

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну вот у нас на Техстекле листья и пыль вообще не видна. А вот бутылки и окурки после мамаш прям "радуют" глаз.
ЗЫ чисто там, где не мусорят. Во всем мире.

:DМоя мама также гооворила, пока к нам в гости не приехала.. Что дворы, что парки убирают регулярно и нормально- поэтому везде чисто. А где чисто и есть урны большинство людей стесняются мусорить, и наоборот.
А на меня муж ругается я быстрее в машине мусорку устрою и в сумке, чем брошу на улице. И дочь также воспитываю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:DМоя мама также гооворила, пока к нам в гости не приехала.. Что дворы, что парки убирают регулярно и нормально- поэтому везде чисто. А где чисто и есть урны большинство людей стесняются мусорить, и наоборот.
ну не только твоя мама Москву видела. И не только Москву. :prankster:

С

Семисветик

Guest
я быстрее в машине мусорку устрою и в сумке, чем брошу на улице
ну вот мужа и воспитывать надо,мне кажется это вообще норма-не бросать мусор на улице,складывай хоть в карман себе и неси до мусорки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну не только твоя мама Москву видела. И не только Москву. :prankster:
оль, и не только москву - туристические места, их убирают регулярно.
для сравнения в этом году ездили на городской пляж- там чисто, убирают. А однажды поехали на Казачий остров, там мусорка и вонь, потому что не убирают. Люди одни и те же ездят, а в одном месте срач, в другом порядок.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну вот мужа и воспитывать надо,мне кажется это вообще норма-не бросать мусор на улице,складывай хоть в карман себе и неси до мусорки.

Я забываю донести до мусорки, он берет мою машину м ругается:prankster2: а забываю я, потому что в моем дворе мусорка помоечная, я даже подходить к ней боюсь(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А на меня муж ругается я быстрее в машине мусорку устрою и в сумке, чем брошу на улице. И дочь также воспитываю.
не вижу проблемы взять с собой пакеты под мусор! У нас есть родственники в Питере,пикники с мангалом устраивают в парке через дорогу, закончил-убрал,в чем проблема?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не вижу проблемы взять с собой пакеты под мусор! У нас есть родственники в Питере,пикники с мангалом устраивают в парке через дорогу, закончил-убрал,в чем проблема?
не знаю в чем, но в лесу около лесной республики люди постоянно забывают убрать. Если разрешить в парках в Саратове, то будет мега-срач. Такой же как в принципе сейчас на улицах.

С

Семисветик

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оль, и не только москву - туристические места, их убирают регулярно.
для сравнения в этом году ездили на городской пляж- там чисто, убирают. А однажды поехали на Казачий остров, там мусорка и вонь, потому что не убирают. Люди одни и те же ездят, а в одном месте срач, в другом порядок.
слу, ты правда считаешь, что Москва вся одинаково вылизывается?
вот убей не понимаю, что ты так эту Мск восхваляешь, как будто тут все не в курсе, как там хорошо,а тут плохо. Окраины мск похлеще ещё будет чем наши в некоторых случаях, зато тоже поди обитатели на форумах пишут, как в родных городах засрано все провинциалами:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
слу, ты правда считаешь, что Москва вся одинаково вылизывается?
вот убей не понимаю, что ты так эту Мск восхваляешь, как будто тут все не в курсе, как там хорошо,а тут плохо. Окраины мск похлеще ещё будет чем наши в некоторых случаях, зато тоже поди обитатели на форумах пишут, как в родных городах засрано все провинциалами:pooh_lol:
меня конечки метро повергают в депрессию.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не знаю в чем, но в лесу около лесной республики люди постоянно забывают убрать. Если разрешить в парках в Саратове, то будет мега-срач. Такой же как в принципе сейчас на улицах.
ну вот сама и ответила на этот вопрос, это культура города и жителей, хоть на каждом углу мусорку поставь, не донесут. Я живу недалеко от кафе, люди иногда едят в машине, а потом оставляют этот мусор прям на асфальте рядом с машиной, ну не свиньи?! У кафе есть урна.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А однажды поехали на Казачий остров, там мусорка и вонь, потому что не убирают. Люди одни и те же ездят, а в одном месте срач, в другом порядок
Городской пляж платный, а Казачий - нет)

Верх Низ