Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И я пропустила... Мне тоже не комфортно рядом с этим памятником
а то, что сам Влгр сплошное кладбище-не смущает? Сорри за офф. Просто это всего лишь памятник:prankster2:

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то, что сам Влгр сплошное кладбище-не смущает? Сорри за офф. Просто это всего лишь памятник:prankster2:
Смущает. На мамаевом кургане лежит 35505 солдат. Брррр. Не смогла подойти к этому махине. Честно.
Сам город жутковатый. Для меня сам город - сплошная фобия. каждый раз когда туда приезжаю, вспоминаю, что там было более 6 терактов за последние десять лет. Вчера там была. Центральная остановка - пл. Ленина - вся перекрыта людьми с автоматами. Под землю к метротраму не пускают. Опять была инфа о терракте. Боязно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Смущает. На мамаевом кургане лежит 35505 солдат. Брррр. Не смогла подойти к этому махине. Честно.
Сам город жутковатый. Для меня сам город - сплошная фобия. каждый раз когда туда приезжаю, вспоминаю, что там было более 6 терактов за последние десять лет. Вчера там была. Центральная остановка - пл. Ленина - вся перекрыта людьми с автоматами. Под землю к метротраму не пускают. Опять была инфа о терракте. Боязно.
серьезно?(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На полном серьёзе. Время было около 12 часов дня
Странно, но никто из жителей почти не в курсе, даже в вк в группах без кипиша.
а меня именно своей историей Волгоград и привлекает. Ходишь по улицам и пытаешься себе представить кадры тех времён.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, но никто из жителей почти не в курсе, даже в вк в группах без кипиша.
а меня именно своей историей Волгоград и привлекает. Ходишь по улицам и пытаешься себе представить кадры тех времён.
Ну мне вот вообще не нравится. Я сижу в Волжском и кайфую. В Волгоград езжу раз в квартал по магазинам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кать, как там можно что-то представить, если город заново отстроили? У меня бабушка, папина мама пережила блокаду, но после войны не остались в Волгограде, до сих пор отказывается туда съездить даже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, как там можно что-то представить, если город заново отстроили? У меня бабушка, папина мама пережила блокаду, но после войны не остались в Волгограде, до сих пор отказывается туда съездить даже.
Да я кого уговариваю? У меня сын знает основные места исторические, их значение, почему нельзя на мамаевом ходить на газону. Нам - интересно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да я кого уговариваю? У меня сын знает основные места исторические, их значение, почему нельзя на мамаевом ходить на газону. Нам - интересно.

А в друг парках можно ходить по газонам?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
о как!
передам местным,а то они тут в парках могут постелить покрывало и валяться с детьми на траве,свадьбы тоже любят фотосессии устраивать)))))))
Речь о том, что влг- большое кладбище. Никто же не будет фотосессии делать на официальных таких объектах

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
о как!
передам местным,а то они тут в парках могут постелить покрывало и валяться с детьми на траве,свадьбы тоже любят фотосессии устраивать)))))))
и что? Как это связано с детьми, отпущенными бегать по Мамаеву кургану?:)

С

Семисветик

Guest
а я вроде отвечала на цитату про другие парки.........при чем тут Мамаев курган?

Верх Низ