OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #40 161
я боюсь памятник Родина-матери)))))Что за фобия?
я боюсь памятник Родина-матери)))))Что за фобия?
О_Оя боюсь памятник Родина-матери)))))
Ну ты даёшь) а у меня самое любимое место в городея боюсь памятник Родина-матери)))))
а меня энергетика там прям к земле пришибаетНу ты даёшь) а у меня самое любимое место в городе
дай пять-ты не одна! ))))))))))))))))))я боюсь памятник Родина-матери)))))
сестра, я так долго тебя искаладай пять-ты не одна! ))))))))))))))))))
Аналогично. До мурашек.а меня энергетика там прям к земле пришибает
Девки как это вы памятник боитесь ? )))) ну вымысле в чем страх то выражается? Первый раз слышу о таком )сестра, я так долго тебя искала
спасибо)Нам от коликов беби калм помог. Регулярно давали и все ок!
спасибо!Растите большими и здоровыми! Поздравляю!
Аааа, ну что упадёт - да, мне всегда это все огромное и не квадратное кажется не устойчивым )))asd_k, ну я не прям чтобы боюсь,но опасения вызывает и находится рядом не приятно-кажется,что упадет
Она кстати ничем не закреплена) просто стоит на постаменте без крепежейasd_k, ну я не прям чтобы боюсь,но опасения вызывает и находится рядом не приятно-кажется,что упадет
:ebc8660fb82e1dc3fd6Она кстати ничем не закреплена) просто стоит на постаменте без крепежей
я вообще масштабности побаиваюсь, огромных самолётов, танкеров, памятник этот, я к ней даже подходила лет 15 назад, к основанию, чтобы перебороть себя, но все равно боюсь) ну как выражается! По-разному, от паники, до просто легкого дискомфорта, я часто бываю в Волгограде) глядишь, к 80 подружусь с ней))))Девки как это вы памятник боитесь ? )))) ну вымысле в чем страх то выражается? Первый раз слышу о таком )
И кстати, она немного сползает. Уже доказано. Грунтовые воды "помогают" ей потихоньку ехатьОна кстати ничем не закреплена) просто стоит на постаменте без крепежей
kitty, ого, я что-то вообще пропустила ваш переезд в Волгоград!) город моей фобии))))