Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В битве экстрасенсов недавно был сюжет такой )) не про забор конечно, и суть была не в нем, но между делом брали интервью у соседей по деревне и они высказывали недовольство забором :smile2: типо вот приехали в нашу деревню, мы тут все общаемся много лет друг друга знаем, а эти приехали, забор поставили и мы и не видел их и не слышим, и вообще хз что и как у них там и как звать, а живут давно тут - причём это с недовольством таким. Я офигела. Думала уже и вдереврях и в сёлах глухихи дела до этого никому нет. Ну можно быть не довольным каким то не таким поведением приезжих - ну типо мешают, музыка, шумные компании , у нас не принято у нас тишина. Но не забором же, и не тем что люди не общаются. Хз, я не понимаю.
Их маразм границ не знает.Её дети-три девочки- "мешают" всей улице.Ни с кем она не в контакте,а про детей ей высказываются.Короче,старушкам нефик делать.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Снегурочка,
Вега,
Organza,
_Vesna_,
asia,
KapriZnaya,
Семисветик,
Jul,
Антон188, спасибо большое! так приятно!
Анна, 3860, 52 см, 3 роддом, кс. все счастливы и здоровы-это главное! врачи хорошие (по большей части) - спасибо им! персонал тоже понравился! сейчас бегаю с коликами - это жесть. возникают философские вопросы - почему это никак нельзя вылечить? и куда смотрит фарма? а в остальном - я очень рада, что я теперь мама!

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кто то в доме перфоратором работал
никогда не была дома столько времени днем, а сейчас оказывается у нас тут бесконечные ремонты. и вот недавно повесили объяву, что не будет света два дня. оказывается может быть так тихо! это просто сказка!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы переехали в юбилейный или пока нет?)
Нет)
Притормозили пока с ремонтом

сейчас бегаю с коликами - это жесть. возникают философские вопросы - почему это никак нельзя вылечить? и куда смотрит фарма?
Как я тебя понимаю) Держитесь
Вы на груди?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
газ хоть в квартире?
газ тоже как-то недавно отключали на сутки) год какой-то ... профилактический)

Как я тебя понимаю) Держитесь
Вы на груди?
спасибо) да, гв. диета была жесткая, но возвращаюсь понемногу, ибо ноги надо как-то передвигать) имхо, от питания мамы зависит, но мало.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Снегурочка,
Вега,
Organza,
_Vesna_,
asia,
KapriZnaya,
Семисветик,
Jul,
Анна, 3860, 52 см, 3 роддом, кс. все счастливы и здоровы-это главное! врачи хорошие (по большей части) - спасибо им! персонал тоже понравился! сейчас бегаю с коликами - это жесть. возникают философские вопросы - почему это никак нельзя вылечить? и куда смотрит фарма? а в остальном - я очень рада, что я теперь мама!
Нам от коликов беби калм помог. Регулярно давали и все ок!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
газ тоже как-то недавно отключали на сутки) год какой-то ... профилактический)

спасибо) да, гв. диета была жесткая, но возвращаюсь понемногу, ибо ноги надо как-то передвигать) имхо, от питания мамы зависит, но мало.

Действительно мало. Я к полугоду Вариному ела все что хотелось, кроме алкоголя естественно)) Ну по ребенку смотреть нужно конечно)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А меня тут озадачили воспитатели)))) Мы с 11 сентября на больничном. Сегодня звоним, мол завтра ждите, а мне воспитатели целый соц.опрос в ответ. По итогам которого начитали список вещей, которых надо купить до завтра)))
Черные чешки, белые чешки, шорты черные, майка белая простая, махровый большой полотенец, махровых халат с капюшоном, сланцы, шапочка резиновая.. Все бы ничего..но с чешками и шортами черными я прям в тупике была)
Начинаются какие то спец.занятия спортом и басик. Завтра будем выбирать направление в спорт.деятельности)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у нас садик крутяшный. муниципальные наши отдыхают. 3 группы по возрастам, индивидуальные и групповые занятия творчеством, ЛФК, логопед, психолог, подготовка к школе, английский и пр.
у нас такой же набор. только сад муниципальный. 7-8 доп занятий на выбор. только платно, конечно же.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У нас вот соседи в 7 утра выводят двух детей в сад.
прям про нас. мы оочень стараемся не шуметь)
kitty, вы и в Волгоград переехали в частный дом? я запуталась в ваших местах жительства:)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А меня тут озадачили воспитатели)))) Мы с 11 сентября на больничном. Сегодня звоним, мол завтра ждите, а мне воспитатели целый соц.опрос в ответ. По итогам которого начитали список вещей, которых надо купить до завтра)))
Черные чешки, белые чешки, шорты черные, майка белая простая, махровый большой полотенец, махровых халат с капюшоном, сланцы, шапочка резиновая.. Все бы ничего..но с чешками и шортами черными я прям в тупике была)
Начинаются какие то спец.занятия спортом и басик. Завтра будем выбирать направление в спорт.деятельности)
у нас такой же набор с прошлого года. чешки можно купить в декатлоне или спормастере. шорты там же или в любом детском магазине

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем! Предстоят роды, выбрала 4 роддом, подруга рекомендовала рожать у Назаровой Валентины Ароновны, т.к. рожала у нее. Дала телефон 6-значный, а он не обслуживается, другого нет. Есть у кого ее телефон? Напишите в лс пожалуйста.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В битве экстрасенсов недавно был сюжет такой )) не про забор конечно, и суть была не в нем, но между делом брали интервью у соседей по деревне и они высказывали недовольство забором :smile2: типо вот приехали в нашу деревню, мы тут все общаемся много лет друг друга знаем, а эти приехали, забор поставили и мы и не видел их и не слышим, и вообще хз что и как у них там и как звать, а живут давно тут - причём это с недовольством таким. Я офигела. Думала уже и вдереврях и в сёлах глухихи дела до этого никому нет. Ну можно быть не довольным каким то не таким поведением приезжих - ну типо мешают, музыка, шумные компании , у нас не принято у нас тишина. Но не забором же, и не тем что люди не общаются. Хз, я не понимаю.
Только вчера эту серию посмотрела.)))
Снегурочка,
Вега,
Organza,
_Vesna_,
asia,
KapriZnaya,
Семисветик,
Jul,
Растите большими и здоровыми!:) Поздравляю!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, ого, я что-то вообще пропустила ваш переезд в Волгоград!) город моей фобии))))

Верх Низ