L
LedyKsu
Guest
вроде гнездование - когда ремонт
У каждого по разному происходит. Говорят, некоторые вообще просто убираются целыми днями.
вроде гнездование - когда ремонт
И еще потом, что не знаешь, что тебе пригодится, а что будет лежать.
а прям комплектами покупали? и много?куча постельного просто пролежала....
если вещи заказыаать по инету, то заранее приходится) пока распродажи))) и вперед на год))))Всего и побольше и на всякий случай
Когда испытываешь в этом реальную необходимость...и знаешь что это нужно.
Я думаю, что лучше операция с хорошим исходом. Чем естественные роды с неизвестным.
А Китти говорит,что ноу проблем с мелким шоппинговать))) хотя я хз как это можно делать...Я думаю с маленьким ребенком не до шопинга.
5 комплектов да, два лежат даже нераспакованные до сих пора прям комплектами покупали? и много?
Я думаю с маленьким ребенком не до шопинга.
перация в большинстве случаев с неизвестным исходом, а неизвестный исход ер- это кс.
хотя я хз как это можно делать...
А Китти говорит,что ноу проблем с мелким шоппинговать))) хотя я хз как это можно делать...
Когда есть выбор: или шопинг с мелким или без шопинга вообще, то приспосабливаешься. У нас в каждом магазине есть традиционные развлечения для малого. В реале- кататься на тележке, попивая клюквенный кисель и проверять на шуршащесть все, что выбирает мама. В старике хоттабыче- стол с карандашами и бумагой и овечка.
Если бы все было так, тогда все бы пробовали ер.
.
эхх. а для нас пока нигде нет развлечений- ток мамины волосы и папин нос))
Ну вообще, как бы, все и должны пробовать ер, мы не говорим про случаи с абсолютными показаниями к операции.
Вот поэтому стало принято выбирать врача.врачи злоупотребляют оперативным родоразрешением в целях экономии времени и сил.
зря так думаешь rankster2:Я думаю с маленьким ребенком не до шопинга.
хотя я хз как это можно делать...
Лёль, скоро нас догоните, но нос и волосы еще долго будут развлечением! Сейчас еще и уши прибавились, регулярно проверяем у всей семьи, не откручиваются ли они?
а у нас во многие места с коляской не зайдешь) вчера во время прогулки пытались зайти в аптеку- пандуса нет- ну ладно, так мы еще и в дверь по ширине не прошлизря так думаешь rankster2:
папа с коляской/тележкой и подобным, мама я примерочной. просто по магазинам - вместе.
но опять же у нас (в Казани, тк шоппингуемся только там) - десткие комнаты для переодевания, кормления, площадки для игр, детское меню - в общем все для детей)
Когда есть выбор: или шопинг с мелким или без шопинга вообще, то приспосабливаешься.
папа с коляской/тележкой и подобным, мама я примерочной. просто по магазинам - вместе.
)
и что вы там вдвоем делаете?ну это и так понятно ... делать то больше ничего не остается ...
а мы в примерочной вдвоем ... те обязательно вдвоем ... даже тележку оставляем у охранника ) Он правда не несет за нее ответственности, но еще не было форс можора (ттт)
не мы с мужем не поместимся, чтоб еще и мерить нормальноа мы в примерочной вдвоем ...