A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
и что вы там вдвоем делаете?
rankster2: не правильно выразилась .. около примерочной мы обязательно стоим ) в кабинку то нельзя по двое :happy:
и что вы там вдвоем делаете?
rankster2: не правильно выразилась .. около примерочной мы обязательно стоим ) в кабинку то нельзя по двое :happy:
ну, а чем там коляска будет мешать?
ну ему то проще всего))) он лежит/сидит и не устает)не представляю как можено ходить по 6 часов по той же Меге с детем ...
ааа)) так и с ребенком можно около постоять)))
в каждой примерочной по 20минут? ) Ладно ... приспособиться можно ко всему. я согласная )
в каждой примерочной по 20минут? ) Ладно ... приспособиться можно ко всему. я согласная )
А это выбирает врач, не? Или тебе все врачи в Саратове предлагали только кс без показаний?
Вот поэтому стало принято выбирать врача.
Соответственно решение о кс, конечно, принимает врач, но совсем по своим причинам
в нижнем я тогда у своего врача спрашивала, они тоже не берутся...В условиях саратовских роддомов это практически невозможно.
в нижнем я тогда у своего врача спрашивала, они тоже не берутся..
ЕР после КСЧто невозможно? ЕР?
ЕР после КС
это точно)) ребенок многое меняет в нашей жизни
вот если честно ты проблемы придумываешь) а их реально нет. скорее мама с папой устанут, чем ребенок
ЕР после КС
То есть, если с первым ребенком было КС, то со вторым невозможно ЕР?
ты же ЕР.
Я знаю девочку, которую зовут Афина.... Дмитриевна.... прикольно, че)Я не понимаю жажды родителей самовыразиться через редкое имя, единственное на площадке/песочнице/классе
Я знаю девочку, которую зовут Афина.... Дмитриевна.... прикольно, че)