kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
папа будет воспитывать спиной(а лицом в компепросто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
папа будет воспитывать спиной(а лицом в компепросто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
просто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
Уууу....Круто....rankster2:А по каким критериям "лучшесть" определяли?
ЗЫ Марин, я не помню вы за месяц или два уехали в мск?
По критерию "согласен хотя бы попробовать самостоятельные роды"
И в итоге получилось ер?
А тебе не было страшно, что может не получится?
В итоге получилось кесарево. Страшнее было идти на операцию, абсолютных показаний к ней не было.
В итоге получилось кесарево. Страшнее было идти на операцию, абсолютных показаний к ней не было.
А зачем столько всего покупать заранее?у нас сейчас нет дефицита,полки не пустуют...все можно купить в любой момент... Зачем запасаться и затариваться?))еще не понадобилась подушка для кормления с синтипоном, пользуемся с какой то шелухой))) и очень много теплых одеял купили, и постельного белья.
вам еще рано) через пару месяцев)пока не распробовали развивающий коврик
больше всего нравятся обычные маникюрные ножницы закругленные. а аспиратор самый простой из аптеки, правда в первые пару месяцев в нос не помещается ничегоrankster:очень много ножниц перепробовали и аспираторов))
ну это пригодится)и очень много теплых одеял купили, и постельного белья.
не знаю, мы носим вещи по полгода точно. не вырастаем прям за неделю-месяц.я вообще сыну только одну маечку и один костюмчик купила. Все равно растем быстро и покупать кучу всего, что пролежит - я не вижу.
это не от количества зависит)Ларчик, Это потому что он у тебя второй, и ты уже опытная мамка.
это потому что я для первой много много много всего покупала и оно пролежало...Ларчик, Это потому что он у тебя второй, и ты уже опытная мамка.
я вообще сыну только одну маечку и один костюмчик купила. Все равно растем быстро и покупать кучу всего, что пролежит - я не вижу.
Или все действительно хотелось скупить... Или это впринципе такой подход)
еще бывает просто хочется)))) хотя со вторым покупать мне особо ничо не придетсяrankster2: вещей еще хватит на 10 человек ну мож у брата сын народится)))И еще потом, что не знаешь, что тебе пригодится, а что будет лежать.
вроде гнездование - когда ремонтrankster2:Вроде это называется эффект гнездования, когда хочется все купить.