Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот и я про тоже. Буду всё узнавать до родов.+10000000000
Столько ненужного/бесполезного продают-жуть
вот и я про тоже. Буду всё узнавать до родов.+10000000000
Столько ненужного/бесполезного продают-жуть
ведь не все 20 зарабатывают, не то что одну коляску купить....
Рассказывай всем давай rankster:вообще очень много ненужного купили. звони расскажу))
Мне тоже так нравится, когда на малышах "взрослая" одежда-такая прелеееесть)мне нравится когда мой ребенок стильно одет (в тч в грудничковом возрасте)
ага) особенно нравится фэмили-лук) только если раньше мы покупали одежду ребенку под папину, то теперь наоброт rankster2:Мне тоже так нравится, когда на малышах "взрослая" одежда-такая прелеееесть)
мы только тесар уважаем ( или тисар)
ага) особенно нравится фэмили-лук) только если раньше мы покупали одежду ребенку под папину, то теперь наоброт
ну так я об этом и говорю) но почему то себе мы покупаем то, что нравится, а не то что "подешевле" и лишь бы не голымиНо на самом деле, первое время все покупки больше для себя.
а вот с этим не согласна вообще. сама потом поймешь, что многие не впитывают, протекают, промокают, на ощупь как картон, бывает запах. Так что методом проб и ошибок тут только) Я бы рада, еслиб ребенок у меня в каких нить хаггисах ходили в какие подгузы одевают.
Я бы рада, еслиб ребенок у меня в каких нить хаггисах ходил
ну так я об этом и говорю) но почему то себе мы покупаем то, что нравится, а не то что "подешевле" и лишь бы не голыми
Всегда улыбает эта картинка)Но на самом деле, первое время все покупки больше для себя
японские гуны, раньше меррисами пользовались. в зависимости от возрастной группы менялись приоритеты.Кать, а вы в чем ходите?
ой у меня брат такой жене в ноябре рожать, так он прям до хрипоты, что поедет на скорой, тк это их работа и обязанность, а если что он будет судиться. Ну прям зла не хватает. При том что у него мать медик и сама настаивает на договоренности и деньгах. Ну может образумится еще. Время есть.То же самое, на форумах в последнее время девочки пишут как замечательно рожали с дежурной бригадой в новом пц. Я, конечно, за них рада, но играть в рулетку, когда на кону здоровье не хочется.
Как у Задорнова: За ночные страданья, за душевные муки нашим детям за нас отомстят наши внуки)))Всегда улыбает эта картинка)
Почему?) Жарко всмысле? Хвост-то он не видит, да и папка рядом - самое главное
Я убеждена, что вопросы:где,как, с кем рожать - должна женщина сама решать. Мы в свое время всю Москву исколесили в поисках лучшего врача. И муж при этом ни слова против не сказал!
Уууу....Круто....rankster2:А по каким критериям "лучшесть" определяли?Мы в свое время всю Москву исколесили в поисках лучшего врача.
ну костюмы тож разные бываютРаньше всегда умиляли детки в карнавальных костюмах. А теперь как представлю, что там жарко и не комфортно.. И все только для того, чтобы порадовать взрослых.
+1Я думаю, что такие вопросы решаются совместно.
просто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...вопрос просто в характере женщины и умении отстоять себя и своего ребенка...(